Привет всем,
вообщем прошол я курс лечения успешно - 1 мес подчти не занимался , в спорт зале не был, питался строго по низкокалорийной диете. Вообщем пришол вчера в зал и констатировал следующие результаты:
1.Собственный вес слетел на 7 кг ( Жирок сошол в талии 4 см, ну и мяса заметно слилось![]()
![]()
2.Рабочие веса на базовых упражнениях ( жим, тяги и т д ) в среднем упал на 30 кг.
3.Общий тонус тоже упал - одежда висит( млиин.
![]()
Но зато в плюсе что дикое желание тренится да и подсушился.
Основная задача - как можно быстрее востановить силовую и мыщечную массу ( не общий вес) - планирую за мес востановится.
Дак вот я хочу замутить трени на 4-5 раз в неделю по одной группе мыжц в день на 40 - 60 мин трени. + бассейн ( если получится - для спинки 1 раз в неделю)
По поводу фармы как думаете что лучше для толчка замутить ? Хочу лиш востановится на минимальных дозах а потом по полной ставить как только восстановлюсь. Как говорится к новому курсу полноценному лучше подходить с максимально ранее набранным результатом - в идеале.
Я думаю на 4 недели, Дека по 200/нед 10-20 мг напса - ровно. - Востановление
Затем Тесто по полной скорее всего Энантат (может Окси в начале поставлю). после 4 нед отдыха с востановительного курса.
Что скажете? Есть другие варианты минимальной фарм поддержки для востановления? Все таки мышечная память - и по опыту я знаю - востанавливатся это - не по новой набирать, все быстрее проходит - если перерыв в тренях был не больше полугода.
Да еще Хочу сказать спасибо всем тем кто меня поддерживал во время вынужденного перерыва .
Димон и Волк - отдельное спасибо))