Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45
  1. #1
    Форумчанин
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    62
    Репутация
    0

    По умолчанию Мнение, что качки тупые.........

    Сегодня пришел на работу, все последнее время стали замечать, что я качаться начал. Мне коллега по работе начал занудствовать: "Качки тупые, член не стоит, лучше есть пророщенные ростки и т.д." Короче, откуда пошло, что качки тупые?

  2. #2
    Продвинутый Аватар для DRY GIN
    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    195
    Репутация
    57

    По умолчанию

    От зависти. Так жить легче, лежа на диване и обсырая тех кто лучше, сильнее, умнее и вообще не такое ничтожество. А дамочки это поддерживают из-за того что дома их ждут мешки с говном на диване и другое им в жизни не светит.

  3. #3
    Форумчанин
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    62
    Репутация
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DRY GIN Посмотреть сообщение
    От зависти. Так жить легче, лежа на диване и обсырая тех кто лучше, сильнее, умнее и вообще не такое ничтожество. А дамочки это поддерживают из-за того что дома их ждут мешки с говном на диване и другое им в жизни не светит.
    А че эти люди, которые так говорят, не понимают, что выставляют себя идиотами и выглядят смешно?

  4. #4
    Модератор Аватар для Hunk
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    5,532
    Репутация
    746

    По умолчанию

    угу... а все красивые девки - дуры, корыстные....
    Скидка для заказа на iherb.com: TOV990
    ссылка http://www.iherb.com/?rcode=TOV990

  5. #5
    VIP Аватар для Sarge
    Регистрация
    14.05.2011
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    756
    Репутация
    189

    По умолчанию

    Мне на работе каждый день пророчат смерть от холестерина из яиц и куриных грудок )) Не пох* ли вам на идиотов?

  6. #6
    Форумчанин
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    62
    Репутация
    0

    По умолчанию

    А еще говорят, что в кучалку идут люди с заниженной самооценкой.
    А правда зачем люди идут в качалку? Почему не бег, борьба, бокс, лыжи и т.д. Почему именно качалка?

  7. #7
    VIP Аватар для Дмитрий Яковина
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,173
    Репутация
    1188

    По умолчанию

    Про тупых качков я в мае 2007-го выкладывал в интернете (стероид.ру) статью..Хорошо, что ее легко найти через поиск, постилась на многих ресурсах:

    Мифы, стереотипы, заблуждения. Часто мы сталкиваемся по жизни с различными мифами и стереотипами. Они поддерживаются из поколения в поколение. Кто-то пытается их разрушать, но все оказывается бесполезно. Рождаются новые, старые крепнут. Когда мне было 11 лет (91 год) и я был хилым подростком, наше молодое государство избавилось от железного занавеса и к нам потоком хлынула западная культура. Конкретно. Явление конца 80-х начала 90-х годов ВИДЕОСАЛОН. Огромное количество фильмов различных жанров. Практически любой видеофильм казался неискушенному русскому зрителю шедевром. Помню после китайских фильмов про кунг-фу, бесконечных шаолиней и ниндзей я выходил с видеосалона чувствуя себя крутым единоборцом, способным прыгать на любые расстояние и на любую высоту, разбивать головой любые стены.

    Руки и ноги двигались как-то автоматически и пытались изобразить движения из фильмов, а после фильмов с Брюсом Ли все эти движения сопровождались воем. Все обсуждали какой ниндзя сильнее или кто сильнее «Брюс-ли или черный ниндзя». А какой-то галимый эротический фильм, мог вызвать немереный бесконечный стояк, я слышал даже о фактах изнасилований после просмотра эротических фильмов. А еще были фильмы про АРНОЛЬДА, Сталонне, ну и других малоизвестных накаченных дядек. В нашей стране появилась новая однобокая культура. Культура тела и культура единоборств. Граждане, в основном мужского пола постарше меня валом повалили в качалки, секции карате и т.д. Все хотели быть качками и крутыми драчунами ( в хорошем смысле этого слова). Фильмы послужили отличным стимулом для привлечения масс в спорт. Но цели в спорте каждый себе ставил разные. Одни боролись с неформалами (Любера против панков) другие боролись с частными предпринимателями и молодым бизнесом, другие просто лупили всех тех кто с другого микрорайона. Все сплачивались в различные группировки с различными агрессивными целями. Были и нормальные спортсмены, которые занимались для себя, для спорта и никого не трогали.

    Агрессивное и криминальное поведение молодых новоявленных качков вызывало реакцию неприятия и ненависти у остальной массы населения. Накаченный человек ассоциировался с бандитом. Родители не отпускали в качалки своих детей, что бы те не стали преступниками. Человек, занимающийся только единоборствами чисто внешне не бросается в глаза, у него нет огромной массы (да она и не нужна единоборцу), он не выделяется из толпы. Качок же заметен и привлекает внимание. Поэтому весь негатив от общества пошел на людей с большой мышечной массой. Так родился стереотип. «КАЧОК ЭТО БАНДИТ, безбашенный чувак и т.д.» Про каратистов, боксеров такого не говорили или говорили редко. Далее. Чисто внешне казалось, что стать каратистом легче. Надо только знать приемы, иметь поставленный удар и хорошую растяжку.

    А чтобы стать БОЛЬШИМ надо тягать железо, много питаться, не пить не курить, много спать, принимать анаболики в конце концов. К тому же в то время было очень мало информации о том, как именно надо качаться, питаться, принимать анаболики. Как обычно, если что-то дается очень тяжело и долго, то человек начинает искать оправдание, что бы этого не делать. (Зачем учиться 5 лет в институте? Должен же кто-то стены красить. Не всем же с высшим образованием ходить) Вот и пошла всякая чушь на бодибилдинг, потому что накаченным подсознательно быть хочется, но это сложно и долго и стали рождаться всякие галимые отмазы, точнее мифы:

    - качки большие, но слабые, неповоротливые, медлительные
    - качки глупые
    - у качков маленький член
    - у качков, когда они бросают тренировки (или с возрастом) мышцы превращаются в жир и отвисают
    - качаться вредно для здоровья (сердце,позвоночник)
    - все качки постоянно сидят на диетах
    - качки импотенты, геи
    - все качки химики

    И дальше в таком же духе. Сейчас на дворе 21 век, уже никому не интересны фильмы про кунг-фу, а Арнольда любят только фанаты, народ не ломится толпами в спортзалы, бандитов уже не видно (их место заняли менты) и чего… мифы все еще живут и развиваются. Я реально стараюсь скрыть от незнакомых людей, что качаюсь, говорю что сам по себе большой, а то начинается: «а вам же картошку нельзя, от нее поправляются, молоко же вредно в нем казеин» или «Ты не пьешь? Ну да, ты же качаешься, тебе нельзя». Почему нельзя? Можно, но не люблю я пиво, вино, водку, ну не нравятся они мне на вкус. Вот еще: «Вам же трахаться нельзя, когда кончаешь теряешь белок» Наверняка такую херню многие слышали. А когда знакомишься с девушкой, думаешь вот сейчас она наверняка подумает, что я импотент, или у меня маленький член. (Максим Галкин пошутил: Что такое секс с культуристом? Представьте что на Вас упал шкаф, а из него выпал маленький ключик.) Основная масса людей считает, что человек с гипертрофированной мускулатурой это дебил с низким уровнем интеллекта. Да есть конечно экземпляры, но это те кто от природы большой и сильный. Их масса появилась сама по себе и они не старались на тренировках, не изучали питание, стратегию тренинга, основы восстановления и т.д. Некоторые граждане даже придумывают теории, о том почему те кто тренируются тупые, что-то вроде «вся энергия уходит на тренировки и рост мышц, а мозгу энергии не хватает». Сейчас все-таки не та ситуация, что в начале 90-х.

    Благодаря СМИ народу известно много интересных людей-силовиков Валентин Дикуль, Юрий Власов, Александр Карелин, Владимир Турчинский, Игорь Петрухин, Игорь Гольдман, да и вообще многие артисты и политики стали неравнодушны к силовому тренингу. Это конечно рано или поздно сломает многие стереотипы.

    Некоторые из вышеперечисленных мифов небеспочвенны, то есть родились не на пустом месте. Но чрезмерно раздуты, буквально до аксиомы – это именно так и доказывать ничего не надо, об этом все говорят значит так и есть. Я часто слышал от простых людей, далеких от спорта, что у культуристов проблемы с печенью и почками. Это конечно не пустой звук, но никто мне чего-то не говорил, что наркоманы или алкоголики больные люди с подорванным здоровьем. Но их же больше!!!! Зачем вам я! Обсуждайте ИХ, какие они плохие. Почему бодибилдеры подвергаются чаще критике чем наркоманы? Наши друзья нас понимают и не критикуют, но бывает скажут глупость типа «Лучше быть жирным. Когда начнешь качаться жир переделается в мышцы», но их можно понять они же не качки, то есть не дебилы, люди всесторонне развитые. Оскорбительное про качков мне в лицо мало кто говорил. Может просто в морду получать не хотят, а может и другие мотивы. Но моя жена постоянно приносит с работы информацию о такого рода разговорах «Протеин (имея ввиду именно спортивное питание) эта жуткая химия все ненатуральное, от него все болезни (заболевание желудка, печени, почек), поел протеин и сразу накачался, даже тренироваться не надо» Никто даже не знает, что протеин это просто дополнительное питание, а не стимулятор. Стероиды это вообще смерть и импотенция. Точнее смерть от импотенции. У простых людей Стероиды и Импотенция слова синонимы. Мышечная масса это результат приема Протеина и (или) Анаболиков, про тренировки все забывают, причем «масса наша не функциональна, силы никакой нет» (конечно, мышцы же растут от приема протеина). «Анаболики принимают только культуристы, больше никто». Огромные гипертрофированные боксеры или бойцы смешанного стиля (К-1, панкратион, восьмиугольник и т.д.) быстрые и сильные, а мы так себе… воздушные шары. Обидно.

    По телевизору усердно муссируются разные терки вокруг приема стероидов. Послушаешь и страшно становится. Как я еще живу и не умер от побочных эффектов. Зато бывает весело: тренер футбольной команды тайно!!! пичкал своих подопечных допингами. А игроки такие наивные юноши никогда не слышали про запрещенные препараты и думали, что кушают витамины, а нандролон деканоат это вроде как разновидность инъекционной формы витамина В10. Или вот еще: «Известны случаи приема анаболических стероидов НЕКОТОРЫМИ спортсменами, участвующими в олимпиаде». Подонки!!! Какие нечестные… В семье не без урода.

    Всего дерьма и не упомнишь… Но почему только про нас - про качков. Почему не выдумают про футболистов, хоккеистов, бегунов, других легкоатлетов. Все что можно услышать плохого в СМИ так это, о том, что какая то наша гимнастка или лыжница во время соревнований лечилась от простуды и в лекарстве которое она принимала, почему то!!! содержались запрещенные препараты (например эфедрин). И началось… Все считают ее незаконно обвиненной, это провокация, заговор против русских спортсменов. Конечно заговор, ведь химию принимают только КУЛЬТУРИСТЫ.

    АРНОЛЬД. Стало хреново с сердцем. поменяли клапан на свиной. Нет бы сказали : вот молодец! после сложной операции снова в строю, полон сил и энергии, как ни в чем не бывало, спасибо спорту за силу!!!. Но что мы слышим: АРНОЛЬД всю жизнь химичил потому и проблемы с сердцем. В нашей стране мужская смертность на 75% от сердечных заболеваний и что это все качки-химики? И НИКТО не сказал: «Мужики то совсем спились». Умирают и ладно. А если умерли братья Ментцеры, кстати почти одновременно, то это сразу ИЗ-ЗА ПРИЕМОВ СТЕРОИДОВ. Да пусть наши мужики лучше умирают от приема анаболиков, чем будут всю жизнь будут е…ть мозг своей семье вечными пьянками, ну и другие проблемы алкоголизма (см. пост «Почему химия преступление?») Зато прикиньте Россия- сплошь и рядом 70 летние старики приседают, жмут, тянут. Водку продавать некому будет.
    Ну ладно, пацаны, уже загрузил. Те кто дочитали до конца и кому есть, что вспомнить (сто пудов что есть) из мифов и стереотипов о нас любимых, пишите! вместе будем оху..ть от тупости человеческой.


    5 лет уже прошло....

  8. #8
    VIP Аватар для Дмитрий Яковина
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,173
    Репутация
    1188

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Softregistr Посмотреть сообщение
    А правда зачем люди идут в качалку?
    Красота атлетичного тела многих захватывает..
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kachok_007.jpg 
Просмотров:	1430 
Размер:	28.8 Кб 
ID:	5749

  9. #9
    Форумчанин
    Регистрация
    05.07.2012
    Сообщений
    62
    Репутация
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дайм Посмотреть сообщение
    Красота атлетичного тела многих захватывает..
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	kachok_007.jpg 
Просмотров:	1430 
Размер:	28.8 Кб 
ID:	5749
    Так это же чувак был толстым, а потом накачался.

  10. #10
    VIP Аватар для Дмитрий Яковина
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,173
    Репутация
    1188

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Softregistr Посмотреть сообщение
    Так это же чувак был толстым, а потом накачался
    Ты его еще и знаешь??? )))

Похожие темы

  1. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 12.01.2014, 13:14
  2. Ваше мнение
    от TevtoneS в разделе Я новичок!
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 28.09.2011, 07:52
  3. Помогите новичку. По поводу качки
    от Nooby в разделе Я новичок!
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.05.2011, 20:41
  4. Ваше мнение!?
    от Naserpo в разделе Я новичок!
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.08.2010, 13:11
  5. Ваше мнение!?
    от cicko в разделе Спортивная фармакология
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.01.2009, 19:36

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика