Сообщение от
Woland
Может кому пригодится мой опыт.
Тестостерон, Винстрол, Х-лайн и т.д. Буду, краток и постараюсь изложить самую суть.
1. Я на курсе уже 5 неделя. Энантат Голеника с Вини Динамик (станабол 1-4 недели). Это только начало .
Я всегда подозревал о интересном синергизме этих препаратов (жирненьким). Но получил потрясающие результаты от этой комбинации. Не только в плане набора мышечной массы, но и в плане избежания побочных эффектов. И так вини очень охотно подавляет задержку воды (одно из следствий и источников побочек)., не говоря о других положительных моментах (они есть). Яйца не превращаются в изюм, а сперма содержит продуктивные сперматозойды. При этом сочетании мне удалось повысить полезную массу вещества, в крови ставя за раз (энантат 750, а далее всего 500 за одну инъекцию), что сократило количество уколов до 1го в неделю.
2. Для быстрого набора качественной массы я использовал продукты Юниверсал Нутришен, на первую часть курса. Гейнер 4,5 кг на первые 4 недели (прет все, но бока не умолимы). Амино 3000 на первые 5 недель. И Генезис, новый витаминный комплекс, превосходящий Энимал Пак добавкой стиролов и дозами полезных веществ.
3. Еда вот тут возникают проблемы, в первой половине курса и то исключительно из-за особенностей моего организма. Капризен. Все подряд жрать не могу. Но сейчас легче я на диете. Только творог, телятина с различным гарниром. Добавляю свинину. Растительная пища (салаты).
4. Х-лайн. Ну что можно сказать, на курсе при соблюдении режима питания (жрать больше белка и получать энергию из него, сначала тяжело, кишечнику нужно больше энергии на усвоение белка, чем углеводов, от сюда и быль, что белок сушит) и тренировок (трении должны содержать аэробные нагрузки и быть тяжелыми).
Не знаю , опять я все скомкал. Короче поболтаем?