интересует сабж. я становую все время делал с разнохватом (показали так просто =) )... уже привык, но вот никогда не понимал - зачем?
интересует сабж. я становую все время делал с разнохватом (показали так просто =) )... уже привык, но вот никогда не понимал - зачем?
А ты попробуй потянуть от 150кг одинаковым хватом, без кистевых лямок естественно и вопрос сам собой отпадет.
не знаю, я всегда одним хватом делаю, и ниче, доволен, хотя признаюсь, при весе за 200 кг начинаю использовать лямки...
по моему убеждению (возможно и не правильному) через несколько лет разнохвата спина примет соответствующую непропорциональную форму...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Глупости... Но если уж очень сомневаешься меняй его(разнохват).
Не гони 15 лет делаю и всё нормальноСообщение от Кент
![]()
понимаю, просто по логике движения и по положению спины при разнохвате предположил...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
А чем тебе положение спины ненравится??? Все ведь отлично(если правильно делать).Сообщение от Кент
согласен сам использую хват класическийСообщение от Кент
О разнохвате пока незадумывался
помоему убеждених нах не нужно билдеру поднимать веса более 200 кг в тяге , 180 в приседе, 140-150 в жиме лежа и 90-110 в жиме стояСообщение от Кент
![]()
Сначала по теме топика: "Разнохват страхует от травмы в первую очередь руки, бицепс. Так же разнохват способствует удержанию большого веса без лямок. Еще он отлично влияет на проработку спины, просто нужно менять от подхода к подходу хват."
Еще от себя добавлю, для лучшей проработки спины и бицепса, переодически подтягиваюсь разнохватом.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...