Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21
  1. #1
    VIP Аватар для Вилл
    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,170
    Репутация
    289

    По умолчанию Бутербродница

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	бутербр.jpg 
Просмотров:	1119 
Размер:	17.8 Кб 
ID:	6472 Название: бутербр 2.jpg
Просмотров: 1385

Размер: 26.9 Кб

    http://www.moulinex-shop.ru/catalog/...act-sm-154135/

    Купил я себе такую штуковину за 1.300р ...ну просто захотелось попробовать
    А мне понравилось Хлеб тостовый есть, сыр ломтиками для бутеров есть, а дальше ваша фантазия
    Вкусно
    Сало сила-спорт могила

  2. #2
    VIP Аватар для Yaroslav
    Регистрация
    26.07.2012
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    471
    Репутация
    158

    По умолчанию

    У меня вот такой гриль...http://dexline.com.ua/kupit/gril-philips-hd-636020

    Можно и стейки и рыбу и хлеб туда же, а если в емкость под грилем воды налить, то оно ещё и смягчит и пропарит слегка. Я на новый год с женой делал окорока индюшачьи, просто бомба. Брал год назад за $150.

    --- Добавлено ---

    Мы правда не часто им пользуемся.. А вот на тосты я сам последнее время присел. Особенно утром с кофе...тост, сыр и малиновый джем... Ням-ням... Так я пошёл кушать
    Золотая узда не сделает клячу рысаком.

  3. #3
    VIP Аватар для Вилл
    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,170
    Репутация
    289

    По умолчанию

    Я вот то же подумывал...а не очень дымит ????
    У меня была электрошашлычница Название: шашлычница.jpg
Просмотров: 406

Размер: 2.8 Кб
    так она в гараж и улетела....заволакивала дымом всю кухню наХ...
    Сало сила-спорт могила

  4. #4
    VIP Аватар для Вилл
    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,170
    Репутация
    289

    По умолчанию

    Ну она еще и здорова поди...а эта очень удобно..маленькая..в любой ящик убирается...
    Причем бутеры наискось можно не резать, прям так закрываю, она их сама передавливает
    Вот еще хочу вот этот рецепт забубенить : (http://kuking.net/13_46.htm#10_recipes)
    Омлет с ветчиной и сыром
    Положить по кусочку масла на нижнюю тарелку бутербродницы и разогреть около 5 мин. Взбить 2 яйца, приправить по вкусу. В нижнюю тарелку бутербродницы налить половину яиц, посыпать порезанной ветчиной и тертым сыром, сверху вылить оставшиеся яйца. Закрыть бутербродницу и готовить 2-3 мин, пока омлет не станет пышным и золотистым. Подавать, посыпав тертым сыром.
    Последний раз редактировалось Вилл; 28.01.2013 в 23:12.
    Сало сила-спорт могила

  5. #5
    Продвинутый
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    -------------
    Сообщений
    3,956
    Репутация
    641

    По умолчанию

    Хотел тему давно замутить,но раз вилл создал напишу,кто то готовит в пароварке или я один такой,если да делимся рецептами..)

  6. #6
    Модератор Аватар для Hunk
    Регистрация
    15.01.2008
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    5,528
    Репутация
    746

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от werwolf Посмотреть сообщение
    Хотел тему давно замутить,но раз вилл создал напишу,кто то готовит в пароварке или я один такой,если да делимся рецептами..)
    Мы готовим уже много лет)))...
    Даже в Краснодар на соревнования таскали ее.
    По рецептам это жене...
    Мне нравится пареная красная рыба (ИМХО единственный нормальный способ приготовления для нее ибо жареная- слишком жирная, вареная - противная))) ).... и свинина)))

    --- Добавлено ---

    Электрогриль пару лет назад чуть не купил.... ограничился просто грильсковородой)))
    Скидка для заказа на iherb.com: TOV990
    ссылка http://www.iherb.com/?rcode=TOV990

  7. #7
    VIP Аватар для Вилл
    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,170
    Репутация
    289

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от werwolf Посмотреть сообщение
    Хотел тему давно замутить,но раз вилл создал напишу,кто то готовит в пароварке или я один такой,если да делимся рецептами..)
    У нас еще мультиварка, но я ее не умею пользоваться..жена делает.
    Есть аэрогриль VES электронная с изменением температуры и скорости "ветра"
    Сало сила-спорт могила

  8. #8
    VIP Аватар для Beast
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    5,231
    Репутация
    633

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от werwolf Посмотреть сообщение
    Хотел тему давно замутить,но раз вилл создал напишу,кто то готовит в пароварке или я один такой,если да делимся рецептами..)
    я выкинул ее нах. раз сготовишь - неделю выковыривать изо всех дырочек жрачку
    Инструкция по заказу недорогого и качественного спортивного питания здесь: www.cheapsportfood.ru

  9. #9
    Продвинутый
    Регистрация
    26.01.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    858
    Репутация
    84

    По умолчанию

    Купил домой мультиварку редмон
    http://www.top-shop.ru/product/46043-redmond-rmc-m4504/
    Жена теперь все в ней готовит. Овсянку утром - в ней, сам поел- ей на режим подогрева поставил ( она позже встает). Делаем и курицу и индейку. Особо нравиться индейку большим куском. Уж не знаю на каком режиме, как делает, но земля и небо по сравнению с тем же приготовлением ее же в духовке в пищевом пакете.
    Вообщем, Удобная штуковина...
    код купона для первого заказа на iHerb.com - YUD125

  10. #10
    VIP Аватар для Вилл
    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,170
    Репутация
    289

    По умолчанию

    Аэрогрилю (тогда был настоящий Италия), не соврать уже лет 8 точно и пашет !!!
    Делаю там курицу :

    Берем курицу, моем, режем по груди, раскрываем ее
    И смазываем ее всю майонез+соль+перец+ кому чего нравится...
    И туды ее на темпер 205-235 гр Цельсия со средней протяжкой на 20 мин...
    Через 20 мин переворачиваем 2-я вилками ( можно еще майонезом смазать вилкой) и снова 20 мин...
    вся прелесть в том, что весь жир стекает вниз под решеточку и майонеза нет...он не дает ей " подсохнуть"
    Ой прелестно....
    Там же, потом (пока курица горячая остывает на вашем столе, а вискарики остывают в вашем холодильнике):
    Закладываем сырые шампиньоны (желательно крупные т.к. им под шляпку можно набить) вываленные в замесе из :
    масло растит НЕ рафинир + чеснок (выдавленный через давилку)+ сыр который плавится (напр Голландский, он не дорогой 300 гр пример 80-100р)+ соль.
    И им там надо 5-7 минут... кому как ..можно вытащить откусить и регулировать еще или хорошь
    Ну шампики они всегда быстро готовятся
    Дешево и сердито !!! И в принципе ни какой мороки !!! Дополняем стол классикой в виде кваш капусты и солен огурцов...и аллес

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от studyman Посмотреть сообщение
    Купил домой мультиварку редмон
    http://www.top-shop.ru/product/46043-redmond-rmc-m4504/
    Жена теперь все в ней готовит. Овсянку утром - в ней, сам поел- ей на режим подогрева поставил ( она позже встает). Делаем и курицу и индейку. Особо нравиться индейку большим куском. Уж не знаю на каком режиме, как делает, но земля и небо по сравнению с тем же приготовлением ее же в духовке в пищевом пакете.
    Вообщем, Удобная штуковина...
    Я то же купил редмонт т.к. это единственная фирма для которой есть "кастрюля" во внутрь или как там ее называют..
    А ес у другой модели грохнешь, то иди за новой мультиваркой
    http://www.top-shop.ru/product/44763-redmond-rmc-m70/ вот эту купил, но самое интересное, что купил ее ну почти год назад за 5500руб и дополнит кастрюлину...
    типа японская..тефаль..за 1000р итого вышло 6.400р как помню !!!! А сейчас она стоит 9900р до 11200р...охренеть...без кастрюлины ПО ЧЕМУ ???

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от Вилл Посмотреть сообщение
    Омлет с ветчиной и сыром
    Положить по кусочку масла на нижнюю тарелку бутербродницы и разогреть около 5 мин. Взбить 2 яйца, приправить по вкусу. В нижнюю тарелку бутербродницы налить половину яиц, посыпать порезанной ветчиной и тертым сыром, сверху вылить оставшиеся яйца. Закрыть бутербродницу и готовить 2-3 мин, пока омлет не станет пышным и золотистым. Подавать, посыпав тертым сыром.
    Сделал...вкусно, но мало...удобней на сковороде Бутербродницу лучше для бутербродов

    --- Добавлено ---

    Цитата Сообщение от studyman Посмотреть сообщение
    Делаем и курицу и индейку. Особо нравиться индейку большим куском
    Жду рецепт про индейку Большим Куском
    Меняю рецепт на + в репу
    Сало сила-спорт могила

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика