Всем привет!!! Кто нибудь пользовал данного производителя?
Всем привет!!! Кто нибудь пользовал данного производителя?
ты о хьюбей в смысле?? да, пробывал, лично я суст и фенил, все работает хорошо даже, с фенилом же одно но... некоторые флаконы очень сильно кристаллизуютс, приходиться чуть ли не кипятить..... даже под горячей струей почти никак... от знакомых вполне обоснованное мнение о работающем и даже очень станазололе..... деку на след курс ихнюю пробывать буду, тоже, как говорят, очень даже.... не знаю, тем не менее много на них нареканий, но, имхо, не обоснованных, если работает, то все ок....
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Туринабол кто нибудь их ний делал?
хз, насчет табов я вообще без понятий, я их в жувую-то даже и не видел (табы какие-нить...), только на фото...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Вот такой турик есть возможность взять упаковка 100 таб по 10 мг
Последний раз редактировалось STAN; 07.11.2006 в 01:07.
Бери - потом расскажешь что и как, хорошо если бы в одиночку ты его пользовал для чистоты опробирования- начинай от 40 мг в день и вверх насколько надо будетСообщение от STAN
Я до этого только бритиш делал 80-100мг моя дозировка, меньше как то не очень, ставить буду в одинаре при подготовке к ЧР, я и до этого ставил турик в одинаре был доволен, просто данного производителя ещё не пользовалСообщение от Гомеопат
Замечательно - жду отзывов о препарате