Страница 3 из 11 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 103
  1. #21
    VIP Аватар для Вилл
    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,170
    Репутация
    289

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bosss Посмотреть сообщение
    формула типа новая меньше сахара
    http://www.sportbalans.ru/catalog/geiner/0/17474


    Цитата Сообщение от Bosss Посмотреть сообщение
    и добавлены в состав жира сжигатели
    Первый раз такой Бред слышу
    Последний раз редактировалось Вилл; 20.02.2013 в 13:51.
    Сало сила-спорт могила

  2. #22
    VIP Аватар для Вилл
    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,170
    Репутация
    289

    По умолчанию

    Как выбирать гейнер
    Виктор Трибунский

    Гейнер (gain - прирост) - это пищевая добавка, специально предназначенная для занимающихся бодибилдингом и/или желающих нарастить мышечную массу и увеличить силу. Основные составляющие гейнера - это разные углеводы и протеины. Обычно добавляют и витамины, и еще различные анаболические вещества (OKG, креатин), но главная характеристика любого гейнера - это соотношение углеводов и протеинов. О том, какое соотношение нужно именно вам, и поговорим.

    Как и при покупке любой вещи, в случае с гейнером необходимо прежде всего оценить свои финансовые возможности. Сколько вы можете тратить ежемесячно? Если этого хватает на импортные TwinLab, Weider, ProLab или Inkospor, отлично, выбирайте среди них. Но если вы можете себе позволить лишь отечественные гейнеры, то не расстраивайтесь, слава богу, эта индустрия у нас уже существует, и продукты ее вполне сносны. Здесь я буду называть только тех производителей, с продукцией которых лично знаком, пользовался и видел результаты. Насчет остальных решайте сами.

    Какую бы марку гейнера вы ни выбрали, принцип подбора самого продукта один и тот же.

    Лучшего гейнера для всех нет. Это индивидуально и выясняется на собственном опыте. Для простоты примем, что гейнер состоит из белков и углеводов, хотя на самом деле несколько процентов приходится на витамины, жиры, минералы и прочее. Прежде чем приступить к подбору гейнера, нужно объективно оценить состояние вашей фигуры. Возьмем два крайних случая.

    Первый. Вы ужасно худы, скорость вашего метаболизма космическая. Все, что вы съедаете, тут же сгорает, никак не отражаясь ни на мышцах, ни на жире. Для того, что бы хоть что-то нарастить, вам требуются скорее углеводы, чем белок. Поэтому выбираете гейнер с максимальным процентом углеводов. Например, IRONMAN Турбо Масс содержит 21 грамм белка на сто грамм продукта (одна порция), то есть 21%, значит остальное (79%) углеводы.

    Второй. У вас есть жирок и много, а стоит вам добавить в свое меню побольше углеводов, как вас тут же разносит. Вам нужно, что бы гейнер, содержал как можно меньше углеводов, но побольше протеина. Например, IRONMAN F-80. Этот гейнер содержит 80 грамм протеина на сто грамм продукта, значит углеводов в нем около 20 % (если быть точным, то всего 8 грамм). Его и гейнером то назвать трудно, это уже почти чистый белок. Но возможно именно он позволит вам набирать чистую мышечную массу, одновременно расставаясь с лишним жиром (тут многое еще зависит и от самой диеты).

    Если вы находитесь где-то между этими двумя категориями, то и ваш гейнер тоже где-то между ними. Кстати, хотя калорийность 100 граммов у всех гейнеров почти одинакова, все же следует ее учитывать при составлении своей диеты, потому что это "почти" может составить около 100 калорий и даже больше. И еще обратите внимания, что "100 грамм продукта" и "одна порция продукта" - это не всегда одно и то же. Ориентируйтесь на граммы и по ним составляйте свою ежедневную дозу.

    Наконец вы, прочитали весь нужный материал и определили, что именно вам нужно. Теперь покупаете упаковку гейнера, которой вам должно хватить хотя бы на две недели. За этот срок вы уже точно увидите, как продукт сработает, и "понравится" ли он вашему организму. Пьете его две недели (можно и больше) и следите за изменениями композиции тела.

    Если:

    - начало откладываться уж очень много жира (за две недели вы потяжелели более чем на 1-1,5 кг), значит вам нужен гейнер с меньшим содержанием углеводов, и большим белка (а может быть и вообще чистый протеин). Выбираете другой продукт;

    - ничего не происходит, значит или мала ежедневная доза, или выбранный вами гейнер слишком белковый - вам не хватает углеводов. Вначале увеличьте дозу, что бы произошли хоть какие-нибудь изменения, а потом уже оценивайте их. Тут есть еще вариант - ваш вес не меняется, но явно улучшается внешний вид, растут показатели в упражнениях. Это отлично, вы замещаете уходящий жир мышцами - вес тела не меняется, но меняется индекс массы тела (соотношение жиров и сухой мышечной массы);

    - растет масса (один-два-три килограмма в месяц), сила, результаты в упражнениях и улучшается внешний вид мышц, значит вы попали в точку, этот гейнер ваш на некоторый период (пока рост не остановится).

    - ваш вес начал падать - (Такого быть не может!! Если это все же происходит, то дело не в гейнере.)

    Учтите, что наращивать только сухую мышечную массу без сопутствующего отложения жира - это мечта каждого бодибилдера, но такое бывает редко. Поэтому не спешите с выводами, - все равно какое-то количества жира откладывается вместе с мышцами. Важно, что бы оно не было уж слишком большим. Ориентируйтесь на 2 кг в месяц прибавки общего веса (с небольшими вариациями) - это усредненный показатель нормального роста.
    Сало сила-спорт могила

  3. #23
    VIP
    Регистрация
    27.06.2006
    Сообщений
    4,768
    Репутация
    872

    По умолчанию

    Вилл, а ты сам читал статью прежде чем выкладывать её ? ))
    или по другому спрошу ТЫ САМ рекомендуешь (пробовал\понравился) этот Айронмен что в статье ????
    или такой модный приработок сейчас: участвовать в копировании массовом на все сайты эту статью??

  4. #24
    VIP
    Регистрация
    27.06.2006
    Сообщений
    4,768
    Репутация
    872

    По умолчанию

    ой бляя.... я тут к рамблеру. другу старинному обратился с вопросом а кто такой же этот Виктор Трибунский, 20 лет тренировок у человека , кого то ж взрастил , буквально вскормил айронмэном ??
    а он оказывается
    Переводчик, персональный тренер и путешественник
    эвона... многогранно.. три сайта точно есть ))

  5. #25
    VIP Аватар для Дмитрий Яковина
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,143
    Репутация
    1189

    По умолчанию

    ЧТО ВЫБРАТЬ НОВИЧКУ?

    Нужно ли нам спортивное питание?
    Физиология человека такова, что энергию для обеспечения жизнедеятельности организма мы получаем только из пищи. Также только из пищи мы получаем пластические вещества, то есть все то, из чего мы состоим, а это вода, белки, жиры, минеральные вещества, микроэлементы. Пока в теле теплится жизнь, клетки нашего организма постоянно обновляются, старые отмирают, а на их место приходят новые, и все это происходит в непрерывном движении. Так вот, любое движение связано с затратами энергии. Если наша физическая активность высока, то кроме энергии на обеспечение жизнедеятельности организма нам понадобится и энергия на перемещение своего тела в пространстве или перемещение им отягощений в тренажерном зале. Чтобы нарастить килограмм мышечной ткани, нам нужен не только «строительный» материал для этого, но и много-много энергии на сам процесс роста и на поддержание того, что уже нарастили. Отсюда становится понятно, что ПИТАНИЕ – это необходимое условие для достижения результатов в телостроительстве. Спортивное же питание – это неотъемлемая часть его, поскольку оно дополняет наш привычный рацион самыми важными веществами, в которых нуждается каждый физически активный человек, то есть позволяет сделать наш рацион ИДЕАЛЬНЫМ. Продуктов спортивного питания существует великое множество, и все они могут принести пользу, однако максимум этой пользы проявляется лишь тогда, когда они применяются на определенной стадии физического развития спортсмена. Что имеется в виду? А то, что многие пищевые добавки способны проявить свою эффективность лишь тогда, когда атлет достиг высокого уровня силы, выносливости и набрал достаточно много мышечной массы, то есть новичку принимать эти добавки особого смысла нет и лучше поберечь свои материальные средства. Так вот, сейчас мы рассмотрим, чем же стоит ограничить свой выбор тем, кто еще не достиг высоких результатов в строительстве тела, дабы не тратить впустую деньги на то, до чего еще надо дорасти.
    Что необходимо новичку?
    Протеин. Совершенно логично, что любому, кто ходит в тренажерный зал, независимо от желания набрать мышечную массу или стремления избавиться от лишнего жира, он необходим. Мышцы придают форму нашей фигуре. Мышцы – это белок. Нет белка – нет мышц! Разница лишь в том, что тем, у кого худосочное телосложение, можно использовать любой протеин, в т. ч. содержащий дополнительно углеводы и жиры (например SYNTНA-6 от BSN, Infusion от S.A.N.), а тем, кто имеет лишний вес, лучше ограничиться протеинами-изолятами, содержащими только белок, а углеводы и жиры – в минимальном количестве (Platinum Isolate Supreme от S.A.N., ISO-100 от Dymatize Nutrition, 100% Whey Protein Gold Standard от ON). Человеку худому нет смысла принимать чистый протеин, поскольку его худоба вызвана недостатком энергии, а потому надо, чтобы энергия эта все время поступала из пищи, а вот полному как раз много энергии не нужно, потому его выбор должен остановиться на чистых протеинах.
    Гейнер. То, что «доктор прописал» тем, кто никак не может набрать массу тела. Гейнеры содержат протеин и много углеводов, дающих энергию для роста мышечной массы. Могут приниматься в любое время суток. Но тем, кто имеет лишний вес, приема гейнеров стоит избегать, за исключением времени сразу после тренировки. В это время ЛЮБОМУ спортсмену необходимо употребить побольше углеводов и немного белка, жировая масса от этого не увеличится. Все пойдет прямиком в мышцы. Однако толстяку для приема после тренировки подойдет не каждый гейнер, нужно выбирать тот, что содержит сниженное число углеводов на порцию, не более 50–80 грамм (Pro Complex Gainer от ON, Stealth от VPX, Profi mass от Olimp Sport Nutrition, Up Your Mass от МНР). Худосочным можно употреблять ЛЮБОЙ гейнер, независимо от его «навороченного» состава. Главным в гейнере является наличие белка и углеводов, все остальное – это мелочи.
    Примечание: не стоит верить производителям, утверждающим, что их гейнер дает прирост мышечной массы без жира, это попросту невозможно.
    Углеводные напитки (Olimp Carbo Nox от Olimp Sport Nutrition, Flüd от Dymatize Nutrition, Element от S.A.N., Vitargo+ELECTROLYTE от Vitargo). Подходят и полным и худым для употребления во время тренировки. Углеводные напитки позволяют поддержать энергетику организма во время нагрузок и способствуют более быстрому восстановлению и росту мышечной массы. Риск набора жира нулевой.
    Витаминно-минеральные комплексы. Обязательны к приему всем, кто ходит в тренажерный зал. Витамины и минералы необходимы для усвоения пищи, для роста мышечной массы и сжигания жира, кроме того, из минералов состоят ткани нашего тела. Самыми эффективными комплексами являются так называемые мегапакеты – упакованные в пакетик для разового приема капсулы и таблетки, однако концентрация витаминов в них очень высока, и такие комплексы лучше использовать при больших нагрузках. Потому новичку, который еще не достиг больших результатов в спорте, лучше ограничить свой выбор чем-то более простым, витаминами и минералами в таблетках и капсулах, но в меньшей концентрации (Vitacore от MAXLER, Super Multi Vitamin от Dymatize Nutrition, Opti-Vites от ON, Daily Vita-Min от Scitec Nutrition, Daily Complete Formula от Ultimate Nutrition).
    Комплексные аминокислоты в капсулах и таблетках (Amino 2222 Caps от ON, Amino 2000 от Prolab, Super Amino 2000 от Ultimate Nutrition, Amino 1900 от Universal Nutrition, Amino Tech от Universal Nutrition). Данная категория продуктов спортивного питания подходит всем, кому недостает белка в рационе питания. Никакими волшебными свойствами комплексные аминокислоты не обладают, но являются источником качественного протеина в удобной для употребления форме. Таблетки или капсулы можно носить с собой на работу и на учебу, принимать в дороге и на отдыхе. Не обязательно таскать с собой всю банку, можно отсыпать горсть в пакетик, положить его в карман и в любой момент закинуть в себя несколько таблеток, запив их водой, и не переживать, что мышцам не хватит полноценного белка. Потому еще очень хорошо добавлять аминокислоты к пище, которую вы покупаете в кафе или любом другом месте.
    А как же все остальное? Креатин, ВСАА, глютамин, аргинин, предтренировочные комплексы, жиросжигатели? Все это принесет пользу на более продвинутом уровне развития. Потому перестаньте мучиться выбором и берите то, что максимально необходимо вашему растущему организму!

  6. #26
    VIP Аватар для Вилл
    Регистрация
    16.04.2006
    Адрес
    москва
    Сообщений
    2,170
    Репутация
    289

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от РомМ Посмотреть сообщение
    Вилл, а ты сам читал статью прежде чем выкладывать её ? ))
    или по другому спрошу ТЫ САМ рекомендуешь (пробовал\понравился) этот Айронмен что в статье ????
    или такой модный приработок сейчас: участвовать в копировании массовом на все сайты эту статью??
    ....Сколько вы можете тратить ежемесячно? Если этого хватает на импортные TwinLab, Weider, ProLab или Inkospor, отлично, выбирайте среди них....
    Конечно читал Хотя на форуме есть у нас тема конкретно про гейнеры :http://powerbody.ru/showthread.php?t=6377
    И просто задалбывают уже глупые вопросы !!!

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Raison Посмотреть сообщение
    У меня сын в 18 лет, грит что ему рассказывать не надо, читать умеет...
    Вот намек на ЧТО

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Вилл Посмотреть сообщение
    Учтите, что наращивать только сухую мышечную массу без сопутствующего отложения жира - это мечта каждого бодибилдера, но такое бывает редко.
    Вот на что ему намек !!!!
    И на ответ Райсона выше

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Вилл Посмотреть сообщение
    ейнер (gain - прирост) - это пищевая добавка, специально предназначенная для занимающихся бодибилдингом и/или желающих нарастить мышечную массу и увеличить силу. Основные составляющие гейнера - это разные углеводы и протеины. Обычно добавляют и витамины, и еще различные анаболические вещества (OKG, креатин), но главная характеристика любого гейнера - это соотношение углеводов и протеинов
    Мне по фиг Спасокукотцкий или Трибунский или Христофор Колумбский....что за бред Гейнера с жиросжигателем...это я уж не знаю...

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от РомМ Посмотреть сообщение
    ТЫ САМ рекомендуешь (пробовал\понравился) этот Айронмен
    А где это Я рекомендовал Айрон Хрен ... сам по молодости вот чего кушал : http://www.zonapravdy.ru/lists/?black#list АТЛАНТ !!!
    Бздел с него как паровоз Больше к отечественному равнодушен !!! И Айрона несколько позиций в черном есть.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от РомМ Посмотреть сообщение
    или такой модный приработок сейчас: участвовать в копировании массовом на все сайты эту статью??
    http://www.zonapravdy.ru/*****/forum4/topic63/?PAGEN_1=2 (вместо звездочек слитно f o r u m)
    Дата моей статьи 20.08.2010

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от Вилл Посмотреть сообщение
    Лучше бы ты начал жрать нормально и правильно.
    Мясо без жира это в мясном отделе ...
    И вообще... пошли они (подснежники) все боком вот сюда....
    Последний раз редактировалось Вилл; 21.02.2013 в 02:10.
    Сало сила-спорт могила

  7. #27
    Продвинутый Аватар для Twan
    Регистрация
    18.03.2013
    Адрес
    Город красных автобусов
    Сообщений
    1,160
    Репутация
    102

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bosss Посмотреть сообщение
    и без креатина?
    креатин без мышц вообще не работает, да и с мышцой не у всех результат есть

  8. #28
    VIP Аватар для Amazonka
    Регистрация
    13.02.2013
    Сообщений
    288
    Репутация
    140

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Twan Посмотреть сообщение
    креатин без мышц вообще не работает, да и с мышцой не у всех результат есть
    интересно, к чему бы ты это выдал в своем первом сообщении...

  9. #29
    Продвинутый
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    -------------
    Сообщений
    3,939
    Репутация
    641

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Twan Посмотреть сообщение
    креатин без мышц вообще не работает, да и с мышцой не у всех результат есть
    А у тебя есть результат с мышцой или без нее?

  10. #30
    VIP Аватар для Дмитрий Яковина
    Регистрация
    17.04.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,143
    Репутация
    1189

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Amazonka Посмотреть сообщение
    интересно, к чему бы ты это выдал в своем первом сообщении...
    Наталья, черный пиар, эпатаж...хороший способ запомниться

Похожие темы

  1. Комплекс спортивного питания!?
    от Neho4uXa в разделе Спортивное питание
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 26.08.2013, 09:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика