Здарова всем, не подскажите как накачь мышци спены, тоесть чтобы она так сказать стала шире, очень надо))
Здарова всем, не подскажите как накачь мышци спены, тоесть чтобы она так сказать стала шире, очень надо))
Just do it
Базовые движения.
Самое главное турник широким хватом.
Здесь на форуме по этому поводу инфы, как бананов в Африке!
Последний раз редактировалось Wollan; 07.11.2006 в 04:45.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
ya pro to kak mne v zale vsem etim zanimat'sy, to est' kakie trenagori i vse takoe...
Just do it
Ага только кушай и думайСообщение от Woland
![]()
![]()
Бабушка, дайте попить, а то так кушать хочется, что переночевать негдеСообщение от g-factor
![]()
Так тебе как спину накачать или какие тренировки делать на ВСЕ группы? Ответ № 1 - поиск и читай форум
Думаю, нужно заняться самотренингом. Внушить себе, что широкая спина тебе совсем не нужна и проблема ее раскачки сама собой отпадет.Сообщение от g-factor
Сообщение от The Law
![]()
![]()
Как говорит один мой знакомый абсолютно центрально
![]()
По поводу темы свое мнение сказал сразу.
Посмотрел, что скажут коллеги. Тема закрыта.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Коротко своё мнение!
Спина хорошо у меня ростёт и реагирует в диапозоне повторов 12-15 повторений! Это большой масив мышечный и требует хорошей проработки
Считаю, что проработка спины должна проходить всестороне а не однобоко, иначе хорошей щирины не выбрать, без хорошей толщины однако! Вид будет бледный у неё.
Инфы действительно много.
Позволю себе дать один совет.
Старайся на спину работать на ощущение, соблюдай технику, поймай её и прочувствуй работу!
Не делай ошибок многих из тех кто старается любой ценой выйти на большие веса, это на мой взгляд ошибочно.
Умеренные веса, хорошее растяжение и сокращение и обьёмные тренировки позволят создать тебе хороший массив!
Удачи!
Желающим пофлудить, дам в жбан однако!
Вот это правильно, а то появляется нехорошая тенденцияЖелающим пофлудить, дам в жбан однако!![]()
Последний раз редактировалось Arnowt; 07.11.2006 в 16:08.