так вот остатки: метан +- 250 табов
дека 6 флаконов
суста 4 ампулы
2 курс.
после лета 70 кг (было 82)
рост 177
возраст 18)))
может что добавить попоже типо мепроболона или фуллатона?
так вот остатки: метан +- 250 табов
дека 6 флаконов
суста 4 ампулы
2 курс.
после лета 70 кг (было 82)
рост 177
возраст 18)))
может что добавить попоже типо мепроболона или фуллатона?
Последний раз редактировалось Wollan; 07.11.2006 в 04:51.
Смешной, забавный, сейчас чародеи придут и наколдуют.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Уважаемый, к сожалению при таком подходе от возможных результатов с курса тоже останутся лиш остатки. Либо к курсу подходить во всеоружии либо вообще не начинать.Сообщение от BORZ
В твоем случае можно замутить курс Метан + Дека, Суста слишком мало.
Да и то Курс будет уж слишком короткий - поскольку Деки на полноценный курс не хватит.
Honor & Pride
А что вот до того что "было" при нормальном питании никак? Если было, значит должно вернуться.Сообщение от BORZ
ЗЫ Метахи у тебя по моим меркам на два курса![]()
[quote=Madball] Либо к курсу подходить во всеоружии либо вообще не начинать.
quote]
Вот это правильный подход!
Добавлено через 58 секунд
А по мне так метана на один курсец.Сообщение от Severomor
Последний раз редактировалось Michell; 07.11.2006 в 13:11. Причина: Подряд идущие посты.
далеко не все так однозначно, но в таком компоте видимо не стоит ловить рыбу - докупай препараты в соотвествие со своей целью и в путь, к вершинам
Других постов я и не ожидал увидеть, всем респект!
Автору топа, хочется курсить курси, метаном, его ровно на один курс. Наивно предпологать, что с твоим стажем и в твоем возрасте разнобразие препаратов даст какой-то серьезный результат.
В том смысле, что эффект будет практически одинаков, что от двух пачек метана, что от 250 табов метана деки 6 флаконов и суста 4 ампулы.
Салат нужно уметь готовить!
Короче я не вижу не какого разумного объяснения что бы в 18 лет так над собой издеваться.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Согласен с Володей, издеваться над собой не нужно, купи креатин занимайся и наедай массу, будешь чуть по взрослей , по опытней и побольше, в плане массы, вот тогда и про химозу будешь думать.
Удачи!!!
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
не, тут уже свершился первый курс, психологически его уже куда сильнее тянет на химию, нежели на креатины и прочее.....
совет правильнй, расписывай курс исходя их опыта, веса и знаний и докупай препы...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Ничего подобного, я до сих пор на креатин сожусь, химоза тоже надоедает...Сообщение от Кент
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()