Вова это для тебя.
У 4-х семей сошлось, одна из которых моя.
Вова это для тебя.
У 4-х семей сошлось, одна из которых моя.
Сало сила-спорт могила
Можно проверить и тех у кого есть, если помните месяц зачатия и возраст матери.
Слева возраст матери, сверху месяцы.
Сало сила-спорт могила
Нашу девочку зовут Ярослав
Глупости все это, если верить этой таблице, то в дети рождаются целый месяц одного пола, у матерей одного возраста.
Сами подумайте![]()
ЗЫ: я кса по этой таблице тоже в юбке должен ходить![]()
Последний раз редактировалось Arnowt; 11.11.2006 в 13:01.
У меня не сошлось, у моей сестры тоже, и вообще почему данные одной матери - это в корне не правельно в клинике планирования семьи обязательно берут анализы и всё прочее у обоих членов и там гарантия более весомая в процентном отношении, так что таблица не реальная.
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
На самом деле пол ребенка от матери не зависит вообще ни как.
Мужчина является носителем как женских так и мужских генов. А женщина носит только женские гены.
Женская клетка всегда «Х» а мужской сперматозоид «Х» либо «У» 50%-50% тут дело случая если встретится с «У» сперматозоидом, то родится мальчик если с «Х» девочка.
«ХУ» мальчик. «ХХ» деффочка.
И таблицы тут никакие не помогут. А в центре экстракорпорального оплодотворения могут изначально брать нужные сперматозоиды, таким и только таким образом можно планировать пол ребенка.
Я в этом особо не разбираюсь , но хорошо помню где то читал, что сперматозоид не имеет пола.Сообщение от Admin
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
Виталь, это точно именно сперматозоид определяет пол ребенка.![]()
Это естественно не 100 процентная гарантия.
Вся проблема в том, что толком никто не помнит или не знает месяц зачатия.
Вы его отсчитывайте от дня рождения 9-ть месяцев назад.
Допустим Вам 30-ть, а Маме 50-т. Значит родила в 20-ть. А зачала в 19-ть !!!! Т.е. от даты рождения отсчитываем 9-ть месяцев назад.
Но там может быть +/_ месяц.
У меня получается и я и брат рождены по таблице.
И жена и ее брат то же !!!!
И дочь то же и еще 3-и семьи....
Последний раз редактировалось Вилл; 11.11.2006 в 14:13.
Сало сила-спорт могила
Я считал не по себе, а по детям, а уж их то я знаю когда делал...
VITALY
и всех победю!!!![]()
Виталий(Вилл).
Ну смотри получается что все 20 летние девушки весь апрель каждый год рожают девочек(исключая недоношенных и переношенных).
Такого просто не может быть!!!
Последний раз редактировалось Arnowt; 11.11.2006 в 14:10.