Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60
  1. #1
    Продвинутый Аватар для Хаммиллион
    Регистрация
    06.07.2013
    Адрес
    МО
    Сообщений
    622
    Репутация
    94

    По умолчанию Рецепты вкусных блюд из правильных продуктов

    Все мы питаемся правильно! И это подразумевает не очень большое разнообразие продуктов. А так же мы питаемся часто и по этому хочеться приготовить еду быстро и вкусно.
    Я очень люблю куриные яйца и по этому предлагаю Вам три блюда для разнообразия вашей диеты:
    1) "Саранка"- берем репчатый лук( много) и на сковородке пасируем( не до желтого цвета), солим, перчим и вливаем туда взбитые яйца(без молока) и начинаем интенсивно мешать снизу вверх, недавая сильно прихватиться яйцам. В итоге должна получиться смесь из лука и нежного яйца.
    2) "Яйцо в корзинке"- берете кусок тостового хлеба(лучше зернового или ржаного, но большого по размеру) и фужером(бокалом) вырезаем середину мякоти. Хлеб с дыркой кладем на сковородку и когда он немного поджариться аккуратно выливаем в выемку яйцо. Обжариваем на одной стороне и переворачиваем лопаткой на другую. Солим и накрываем кусочком сыра. Бутер готов.
    3) Омлет умеют делать ,я надеюсь все.Молоко, яйцо,немного муки!, соль все это взбить. Но если вы добавите прямо в смесь мелкую обрезь семги(иногда продается под названием фарш) цена не много более 200р.(сейчас филе курицы столько стоит), то получите новый вкус данного блюда.
    Напишите, пжл, свои рецепты быстрых и желательно вкусных блюд.Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось Хаммиллион; 20.08.2013 в 20:01.

  2. #2
    Продвинутый Аватар для Sugar
    Регистрация
    07.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    826
    Репутация
    110

    По умолчанию

    Совершенно изумительная грудка получается на двухстороннем гриле, посолить, на раскаленном гриле жарить 5-7 минут, вынуть и поперчить по вкусу. Вроде просто, но только что снятая с гриля - пальчики оближешь (никакие сковородки/духовки и рядом не стояли, при этом без масла).

  3. #3
    VIP Аватар для russ-truss
    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Ростов-Папа.
    Сообщений
    3,007
    Репутация
    513

    По умолчанию

    тема баян...
    Бодибилдинг - спорт для думающих людей,особенно когда используется допинг!!!

  4. #4
    Продвинутый Аватар для Хаммиллион
    Регистрация
    06.07.2013
    Адрес
    МО
    Сообщений
    622
    Репутация
    94

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sugar Посмотреть сообщение
    Совершенно изумительная грудка получается на двухстороннем гриле, посолить, на раскаленном гриле жарить 5-7 минут, вынуть и поперчить по вкусу. Вроде просто, но только что снятая с гриля - пальчики оближешь (никакие сковородки/духовки и рядом не стояли, при этом без масла).
    Попробую грудку, отбить, посолить, перчить,обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях(отрубях) и обжарь на сковородке. Многие думают, что это рыба, так она нежна.
    Кстати попробую рыбку Дорадо(240р), в коптильне(маленькой железной коробочке за 400р.)поставь в мангал(гриль) и подержи ровно 25мин.ВКУС, Дар речи потяряешь!

  5. #5
    Продвинутый
    Регистрация
    23.05.2012
    Сообщений
    575
    Репутация
    68

    По умолчанию

    Недавно был разговор про рыбу, чтобы новых тем не плодить, реанимирую эту:
    Филе хека посолить, поперчить и смазать специями, я прям на неё насыпал специями и руками хорошенько размазал, и в духовку на 40 минут при 200 градусах, рыбка настолько вкусная, что не заметил куда два куска делись))))

  6. #6
    Продвинутый Аватар для Sugar
    Регистрация
    07.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    826
    Репутация
    110

    По умолчанию

    Добавлю: вареная грудка, которая уже в рот не лезет стала гораздо вкуснее если готовить в мультиварке на пару, соль и минимум специй - очень вкусно.

  7. #7
    VIP Аватар для Beast
    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    М.О.
    Сообщений
    5,168
    Репутация
    627

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sugar Посмотреть сообщение
    Добавлю: вареная грудка, которая уже в рот не лезет стала гораздо вкуснее если готовить в мультиварке на пару, соль и минимум специй - очень вкусно.
    объясните плиз, что за мультиварки? все как с ума по ним посходили. В чем отличие от пароварки?
    Инструкция по заказу недорогого и качественного спортивного питания здесь: www.cheapsportfood.ru

  8. #8
    Продвинутый Аватар для Хаммиллион
    Регистрация
    06.07.2013
    Адрес
    МО
    Сообщений
    622
    Репутация
    94

    По умолчанию

    При приготовлении мяса, курицы и т.д. часто использую соус Танкацу от фирмы Bull-Dog - как в карамели запекли.

  9. #9
    Продвинутый Аватар для КонстантиN
    Регистрация
    17.11.2012
    Адрес
    Тридевятое царство
    Сообщений
    273
    Репутация
    42

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Beast Посмотреть сообщение
    объясните плиз, что за мультиварки? все как с ума по ним посходили. В чем отличие от пароварки?
    там можно все готовить...пареное, вареное, тушеное, каши.... и тд. можно, например, с вечера накидать все для каши и пр. туда и запрограммировать на утро, когда проснулся все готово уже...

  10. #10
    Новичок Аватар для Arnowt
    Регистрация
    02.04.2006
    Адрес
    Inet 24/7
    Сообщений
    5,170
    Репутация
    705

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Beast Посмотреть сообщение
    объясните плиз, что за мультиварки?
    электро кастрюля.

Похожие темы

  1. Рецепты богатых белком блюд
    от Hurricane в разделе Спортивное питание
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 12.04.2012, 20:57
  2. Рецепты гуру - Крис Ацето
    от Гомеопат в разделе Спортивное питание
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 07.01.2008, 23:32
  3. Рецепты гуру-Крис Ацето-ч.2
    от Гомеопат в разделе Спортивное питание
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.11.2007, 00:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика