Страница 6 из 6 ПерваяПервая 123456
Показано с 51 по 60 из 60
  1. #51
    Продвинутый
    Регистрация
    23.05.2012
    Сообщений
    575
    Репутация
    68

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sugar Посмотреть сообщение
    дорогой полупроф Bork, в нем все прекрасно кроме цены (около 20000р)
    Bork да, дорогое удовольствие(

  2. #52
    Продвинутый Аватар для ZvyKar
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    808
    Репутация
    49

    По умолчанию

    На днях у знал рецепт и приготовил. советую.
    Покупаете куриные грудки (филе), разрезаете их вдоль, что бы получалось два больших плоских куска и складываете все в чашку. Заливаете все это дело молоком, перемешиваете и ставите в холодильник на час.
    Через час сливаем молоко, добавляем соль перец и перемешиваем. Далее выкладываете на решетку и загоняете в духовой шкаф в режиме двухсторонний гриль, заранее разогретый до температуры 200-220 градусов. Через 12-15 минут готово. Для повышение привлекательности готового блюда перед помещением в духовой шкаф можно курицу, лежащую на решетке смазать яйцом - получите золотистую корочку. Курица получается очень сочной и вкусной.
    Можно и на сковороде. Мясо смачиваете в яйце, обволакиваете в муке и жарите.
    Последний раз редактировалось ZvyKar; 14.08.2014 в 11:34.
    "Инструктор в зале посоветовал знакомым принимать гейнер и через 2 месяца они заболели жиром". © Karpov.

  3. #53
    Продвинутый Аватар для Sugar
    Регистрация
    07.07.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    826
    Репутация
    110

    По умолчанию

    Ну коль пошла такая пьянка... Рецепт офигительно вкусных печенек на утро (напоминают немного мюсли):
    -2 банана + 1 стакан овсянки;
    -замесить в блендере и выпекать 15 минут в духовке;
    -можно добавить яйцо, орешки или изюм, но и без усложнений очень вкусно;
    вот что у меня получилось:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image-14-08-14-11-54.jpg 
Просмотров:	217 
Размер:	67.4 Кб 
ID:	8314

  4. #54
    Продвинутый Аватар для ZvyKar
    Регистрация
    26.11.2012
    Адрес
    Кубань
    Сообщений
    808
    Репутация
    49

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sugar Посмотреть сообщение
    на утро
    Утром делаю так.
    В емкость закидываем овсяные хлопья (не требующие варки), протеин, пару бананов, молоко 500-600 мл и замешиваем блендером. Быстро, вкусно и хорошо утром заходит (утром мне тяжело твердую пищу в себя запихнуть).
    "Инструктор в зале посоветовал знакомым принимать гейнер и через 2 месяца они заболели жиром". © Karpov.

  5. #55
    VIP Аватар для russ-truss
    Регистрация
    23.11.2008
    Адрес
    Ростов-Папа.
    Сообщений
    3,007
    Репутация
    513

    По умолчанию

    не заморачиваюсь, утром кидаю все подряд и много
    ну а так на вскидку, открыл её талмут с записями и вот что хозяйка мне готовит белкового временами,
    Хозяйка моя так делает, 250-300 грамм говядины, порезанного на одинаковые кубики нужно обжарить в оливковом масле, после этого залить их двумя стаканами воды, посолить, добавить по вкусу специй, и оставить на полчаса тушиться. У вас получится бульон, в который нужно добавить полстакана бурого риса и оставить все на огне до тех пор, пока рис не распариться, а бульон не выпарится.

    Или такой вот салат, сварить 4-5 яиц всмятку, добавить в него половину куриной грудки и кальмары 100-150гр. полить оливой и насыпать зеленухи разной и много))))

    приятного аппетита
    Последний раз редактировалось russ-truss; 14.08.2014 в 15:50.
    Бодибилдинг - спорт для думающих людей,особенно когда используется допинг!!!

  6. #56
    Продвинутый
    Регистрация
    23.05.2012
    Сообщений
    575
    Репутация
    68

    По умолчанию

    Тут новую бодягу сделал:
    Шампиньоны с луком обжариваем на масле, добавляем мелко порезанный бекон, ещё чуть обжариваем, потом ложку сметаны, ложку(без горки) муки, заливаем водой, солим, перчим, всё это дело хорошенько перемешиваем и тушим минут 5-7. Макарошки отвариваем, сверху на них кладём наше чудо кулинарии и вуаля. Блин, мужики, это нереально вкусно! На массе кто, самое оно))) Моя половина съела такую же порцию как и у меня, хотя обычная её порция раза 2.5-3 меньше моей, не оторвать было))
    You wanna get big? You gotta eat big (c) Rich Piana

  7. #57
    Продвинутый
    Регистрация
    23.05.2012
    Сообщений
    575
    Репутация
    68

    По умолчанию

    Попробовал такую штуку - грудки в фарш, морковь с луком обжариваем, мелким кубиком режем баклажаны и шампиньоны, потом всё это дело хорошо смешиваем, на противень можно чуть масла, я использовал спрей для жарки, очень удобно, и всё это дело духовку на 35-40 минут на 220 градусах. Мне очень понравилось
    You wanna get big? You gotta eat big (c) Rich Piana

  8. #58
    Модератор Аватар для Daemon
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Far East
    Сообщений
    5,243
    Репутация
    896

    По умолчанию

    Для тех кому надоела классическая куриная грудь - используйте жидкий дым при приготовлении.
    Купон на скидку 10% MIB391 для первого заказа в www.iherb.com
    http://www.iherb.com/specials?rcode=MIB391

  9. #59
    Бабруйскоград
    Регистрация
    16.06.2017
    Сообщений
    20
    Репутация
    0

    По умолчанию

    Вот ещё рецепт:
    Взять грудку, обработать её тендерайзером (честно, только щас узнал как эта херня называется, спустя полчаса, бороздя просторы...слово то какое, заморское), посолить, поперчить, сдобрить специями (я покупаю на рынке у киргизов на развес специи, специально для курицы), залить всё это дело горчицей (можно сделать смесь горчицы и сметаны) и пусть вся эта радость постоит 2-3 часа (я бывало и на ночь оставлял) и в духовку на 30 минут при 200°С, когда духовка выключится, час-два не открывать её, чтобы жар оттуда не выходил, мясо само дойдёт... Довольно сочная и вкусная грудка получается..... Таким же образом пастрому делает моя знакомая, только она ставит на 15-17 минут при 200°С и потом оставляет часа на 4-5 не открывая духовку... С утра бутерброды с такой штукой - никакой ветчины не надо))

  10. #60
    Продвинутый
    Регистрация
    23.05.2012
    Сообщений
    575
    Репутация
    68

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от paveldmitrie Посмотреть сообщение
    Вот ещё рецепт:
    Взять грудку, обработать её тендерайзером (честно, только щас узнал как эта херня называется, спустя полчаса, бороздя просторы...слово то какое, заморское), посолить, поперчить, сдобрить специями (я покупаю на рынке у киргизов на развес специи, специально для курицы), залить всё это дело горчицей (можно сделать смесь горчицы и сметаны) и пусть вся эта радость постоит 2-3 часа (я бывало и на ночь оставлял) и в духовку на 30 минут при 200°С, когда духовка выключится, час-два не открывать её, чтобы жар оттуда не выходил, мясо само дойдёт... Довольно сочная и вкусная грудка получается..... Таким же образом пастрому делает моя знакомая, только она ставит на 15-17 минут при 200°С и потом оставляет часа на 4-5 не открывая духовку... С утра бутерброды с такой штукой - никакой ветчины не надо))
    А можно вопрос? Ты взял рецепт, который я написал тут хер знает когда (стр. 3), выложил это дело, для чего? Тебе просто засветиться хочется?
    You wanna get big? You gotta eat big (c) Rich Piana

Похожие темы

  1. Рецепты богатых белком блюд
    от Hurricane в разделе Спортивное питание
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 12.04.2012, 20:57
  2. Рецепты гуру - Крис Ацето
    от Гомеопат в разделе Спортивное питание
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 07.01.2008, 23:32
  3. Рецепты гуру-Крис Ацето-ч.2
    от Гомеопат в разделе Спортивное питание
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.11.2007, 00:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика