Думаю многие слышали что поднятие тяжестей влияет на рост человека. Кто то считает что да кто то что нет. Хотелось бы найти истину в данном вопросе. Что вы думаете?
Думаю многие слышали что поднятие тяжестей влияет на рост человека. Кто то считает что да кто то что нет. Хотелось бы найти истину в данном вопросе. Что вы думаете?
Звон железа... Это музыка для меня.
Гдето здесь на форуме уже обсуждалось это.
Не влияет -однозначно.!!!
Добавлено через 1 минуту
Гера ,с ростом у тебя все впорядке,поздно спохватился уже вырос!![]()
Последний раз редактировалось T-VOLK; 14.11.2006 в 22:45. Причина: Подряд идущие посты.
в очень молодом возрасте думаю может замедлить рост (скажем, до 15 лет), после этого никак не замедлит...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Да я просто так спросил, узнать мнения людей. Просто все разное говорят. Это то есть даже если по многу приседать, 150-200 кг все равно будешь расти?Гера ,с ростом у тебя все впорядке,поздно спохватился уже вырос!
Даже для детей разработка программы включает в себя силовые упражнения.Главное чтобы вес был адекватным.А в 15 лет некоторые уже неплохих результатов добиваются и ростом не меньше нас с тобой.
ну вряд ли ты вырастешь выше, чем к 17-18 годам, имхо... а до 17 лет думаю никто свыше 150 не приседает.... к тому же, интенсивные тренировки тем более с большим весов увеличивают собственную продукцию тестостерона и ГОРМОНА РОСТА, которых в молодом организме и так много, так что вопрос спорный, исходя из моей последней фразы, молодой человек наоборот будет расти сильнее....
Да меня особо этот вопрос не парит у меня где то 183-184. Мне хватает. Просто родаки достали (у меня родственники здоровые, папа 188 дядя 198) вот и капают на мозги. Ты со своим железом не растешь ни хрена! Тебе бы вот до папы дорости...
не надо, для мужчины у т вполне хороший рост.. мне со своими 191 не оч хорошо.. см на 5 бы уменьшил....
Думаю не влиеят
Хотя предки запарили, мол я маленький и мол это изза качалки. Ну интересно действительно, сколько занимаюсь - 2 года, практически столько и не росту... Сейчас мн почти 18, рост 167 гдето.... ну и хрен с ним
Думаю причина скорее в том, что у меня рдители маленькие инефиг на спорт гнать!
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
Я рано начил приседать в 14 лет, в 17лет 170кг на раз приседал и всё равно рос, думаю что не влияетСообщение от Gladiator