Не давно узнал что есть специальный канал для бодибилдирв, наызваетяс IronWorld-Tv. Был приятно удивлен. Насколько я понимаю он только для владельцев спутниковых тарелок да? И вобще кто нибудь смотрел сей канал?
Не давно узнал что есть специальный канал для бодибилдирв, наызваетяс IronWorld-Tv. Был приятно удивлен. Насколько я понимаю он только для владельцев спутниковых тарелок да? И вобще кто нибудь смотрел сей канал?
Звон железа... Это музыка для меня.
на.... блин... так-с, ща жаловаться буду, почему запрещено кидать ссылки в тему??? это же не реклама.....
лан, на айронворлд.ру (железный мир) есть этот телеканал, типо по инету.. смотрел пару раз.. качество не ахти, траффик сцука жрет сильно... да и не всегда интересные и разнообразные вещи передают..
я на него забил....
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Ща по спутниковому есть каналы даж для домашних животных,ток эт зависит от того что ты се купишь,какие каналы....вообще даж на на нашем канале спорта есть для ББ.ток поздно по-моему.....и днём в выходные(раньше было)
У меня по кабельному есть просто отдельный канал "Здоровье". Там порой и про ББ рассказывают...
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
Какая же это ссылка? или Реклама? Я вобще не знал что это только по интернету можно смотреть. железный мир TV. Ну я подумал что канал сделали для качков, а по спутниковой его можно смотреть.жаловаться буду, почему запрещено кидать ссылки в тему
Звон железа... Это музыка для меня.
Если такой есть, то одназначно настраивать не буду. Сын научился переключать с пульта, испугается ещеСообщение от Gladiator
![]()
![]()
Сообщение от Severomor
![]()
![]()
![]()
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..