Вот и на ступил то момент которого я больше всего боялся и старался незаполучить его ,тем нимение понимая что этого врятли удастца избежать.
Время проведённое в зале не зря там проведене это факт вся та фарма которую поглатил так же не зря поглащена,то чего хотел поднять поднял то с чем хотел присесть присел .Правда не всё выжал но это детали .можно конечно ещё прибавить но вот встает всё чаще вопрос а зачем?Кому это нужно и для чего собственно надрываюсь,неспешите резко судить веть в нутри себя я прекрасно знаю зачем и для чего ,но вот в данный момент нет ничего ни желания ни сил да вобще ничего нет полная пустота и абстракция не жлание даже смотреть в эту сторону.Спасибо другу который ещё своим видом вселяет в мення надежду на будушие,да девушке которой я помогаю заниматся.Вобщем полный деприсняк и непонимание чего собственно хотеть дальше,желание одно бухзать и бухать не подетски.
Я искренни желаю вам всем миновать этого состояния и всегда быть мотевированными к новым свершениям ,да и не ради жалости я всё это написал а ради того что бы те кто только начал или идет широким шагом был готов к тому что может случится и зарание подумал как этого избежать или хотябы пережить с меньшими потерями для себя.
Вобще может я и всё преувеличиваю и это не столько дипарессия сколько, ну это неважно но состояние отвратительное.и что делать незнаю .
![]()
![]()