я новичёк недавно начал заниматься наращиванием мышечной массы мне 15 лет помогите :советуете ли вы мне принимать стеройды?для чего они нужны?сажают ли они печень? я начал принимать протеины недавно HARD MASS 75% белка хорошие ли они?ждууу ответаа
![]()
я новичёк недавно начал заниматься наращиванием мышечной массы мне 15 лет помогите :советуете ли вы мне принимать стеройды?для чего они нужны?сажают ли они печень? я начал принимать протеины недавно HARD MASS 75% белка хорошие ли они?ждууу ответаа
![]()
Какой кошмар!Какие стеройды если вы еще даже заниматься то толком не начали.Кушайте 6 раз в день,выполняйте приимущественно базовые упражнения (жим штанги лежа,приседания,становая тяга),во время ложитесь спать(сон не менее 9 часов в сутки).СТЕРОЙДЫ НЕ ПАНАЦЕЯ.!!!
Есть натуралы(люди не употребляющие стеройды) которым могут позавидовать "ХИМИКИ" .И такие на форуме у нас есть.Так что подождите
о таблеточках думать.
P/s Я когда такое слышу мне прямо не по себе становится.И вы конечно же не первый интересующийся.Я сразу себя вспоминаю в 15 лет.Не было тогда инфы ,а сейчас на любом форуме этой тематики (Я УЖ НЕГОВОРЮ ПРО ЭТОТ ФОРУМ-забивайте в поиск и все ,что угодно здесь найдете )ее навалом,только не ленись читай.
Пересмотрите свой взгляд на тренинг!!!
Если так неймется бЫстро стать большим и сильным, растряси родителей на оплату персональных тренировок у грамотного тренерав течение пару-тройки месяцев, а не морочься сам - тебе еще рано становиться таким опытным что бы стать большим по возрасту, да и протеин тебе тут не помощник -все пока сможешь сделать хороший под тебя подогнанной программойтренинга и вкусным и обильным питаинием маминого "производства"Сообщение от Хомикус
![]()
![]()
Сообщение от Гомеопат
![]()
пока есть возможность прегрессировать своими усилиями не упускай ее...
Последний раз редактировалось FAGOT; 19.11.2006 в 01:34.
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
я понял но скажите плиз стоит ли мне употреблять протеин HARD mass ?и если не трудно напишите что и по сколько раз мне стоит делать
Взял бы ты лучше гейнеР, и не русского производства. Но раз уж так, то пей до и после тренировки, из расчета 2.5 г. на кг твоего веса (суточная доза). Можно разделить на 3-4 порции и выпить в течении дня. А вообще если только начал тренироваться, тебе ничего не нужно, будешь и так расти не слабо. А после определенного количества времени уже начнешь применять различного рода добавки.
Звон железа... Это музыка для меня.
знал бы я что такое гейнер приобрёл бы ...![]()
забей на это и следуй моему совету выше!!!!Сообщение от Хомикус
![]()
нет простых ходов в нашем деле - везде придеться вложиться по полной для хорошего результата и гейнер тебе тут не помощник
Дааааааааааааа а может для начала мозгами пошевелить да почитать что к чему да зачем это вобще нужно.
это точно))
Life Begins at the End of Your Comfort Zone