смогли бы усыновить/удочерить ребенка, любого возраста, имея возможность родить своего второго, третьего и т.д. (первый у вас уже как бы есть)...
смогли бы усыновить/удочерить ребенка, любого возраста, имея возможность родить своего второго, третьего и т.д. (первый у вас уже как бы есть)...
Обстоятельства переменчивы, принципы никогда. ©
не вижу проблем
Свой ребенок роднее.Сообщение от Ой Лиса
Есть тенденция пожилых людей усыновлять детей. Типа свои дети разъехались, надо же о ком то заботиться. В приведенном мною выше случае считаю вполне нормально, уместно, правильно...
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
Да !!!!!!
Сало сила-спорт могила
однозначно "нет"!... если бы не было возможности иметь своих, то однозначно "да"...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Аналогично. Если фининсово-временная возможность позволет.Сообщение от РомМ
Любая цель имеет свою цену, готов ли ты заплатить ее?
Думаю, да. Действительно, проблем я тож не вижу... Если финансы позволяют.
Как я поняла большинство из вас не против такого ответственного шага, но как быть с наследственностью, ведь не все дети находящиеся в детских домах сироты, в основном это дети брошенные женщинами пьющими и как в дальнейшем это отразится на их здоровье и поведении... Что думаете?
думаю мне отвечать не следует, свою мысль сказал выше....
как раз по той причине, которую ты сейчас описалаэто дети брошенные женщинами пьющими и как в дальнейшем это отразится на их здоровье и поведении
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Это очень сложный вопрос желание очень редко совпадает с возможностью. Дело в том, что существует очень много подводных камней. О которых вы по всей видимости не подозреваете. Дело в том, что сказать ДА мало нужно осознавать нагрузку, Инесс сказала только малую часть проблемы, наследственность. Очень много зависит от возраста усыновляймого ребенка. Еще ваше личное отношение может менятся по мере взросления и поведения ребенка, проблемы и достоинства можно перечеслять до бесконечности.
Но статистика очень, очень плачевна из тех кто сказали ДА по всей России смогли по настоящему стать приемными родителями и не отказаться от задуманного около 60 процентов, это достаточно низкий показатель.
Вы говорите о финансах и времени, да это важные вещи, но их можно изыскать, а вот есть вещи более важные и если их нет, то и браться за это дело нет ни какого смысла!
Добавлено через 2 минуты
Да нет, не всегда пьющими, есть дети брошенные судьбой, автокатострофы и другие трагедии. Но да же не смотря на это лично бы я врядли смог то же взять на себя такую ответственность. Это еще тяжелей чем воспитывать собственного ребенка. Неверным будет утверждение, что все дети одинаковы.Сообщение от Кент
Последний раз редактировалось Wollan; 19.11.2006 в 17:20. Причина: Подряд идущие посты.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...