У меня знакомые с помощью этих чудо таблеточкек выигрывали соревнования по боксу и рукопашке, как на счёт их приминения в бодибилдинге? есть опыт?
У меня знакомые с помощью этих чудо таблеточкек выигрывали соревнования по боксу и рукопашке, как на счёт их приминения в бодибилдинге? есть опыт?
Ты поинтересуйся у своих знакомых для чего именно они применяли и тебе окроется истина приминения этих препаратов.
как разовая стиуляция перед тренировкой разве что, но не более, даже и при таком подходе организм привыкает..Сообщение от BORZ
это все увеличивает кол-во норадреналина в крови, соответственно организм усиливает его распад, а при отмене амфет.и/или спидов, распад остается на высоком уровне, т.е. норадреналина в крови чрезвычайно мало, отсюда и соответствующие наркоманские "ломки"..
имхо, такие вещи и нормальная жизнь несовместимы...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
ну вообще спиды это и есть амфитамин, а так же метамфитамин .. не нужно их даже пробывать ... мне для того чтобы это понять потребовалось 5 лет непрерывного юзания (бб тогда еще не занимался)... амф это не более, чем стимулятор цнс - никаких плюсов для бб ты не получишь, употребляя его, а минусов хоть отбавляй... и про рост можешь сразу забыть.Сообщение от BORZ
Последний раз редактировалось B-Ginner; 19.11.2006 в 22:56.
тот же печальный опыт, но 2 года 15-16 лет, впоследствии понял бестолковость и ненужность этого и подался в спорт...Сообщение от B-Ginner
У меня друг после курса решил неделю отдохнуть! Всегда так делаем! И попробывал спиды -5кг за ночь! Потом х"" забил на треньки месяца 2 не занимался! Пати там всякие! План, спиды! Короче слился с 82 кг до 67! Сейчас слава богу одумался! И вес набрал 75 где то! Вот и думайте стоит или нет! Для меня это полная хрень! А для отдыха пива ну и иногда чё нить по крепче хватает!
Нахрен блин я манал
Согласен, к счастью добавить нечего.
Когдато сам любил тусы и пати. И то же не вижу смысла.
Последний раз редактировалось Wollan; 20.11.2006 в 08:06.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
я сам весил 79-80, после лета 65!!! потом начал востанавливать, в больничку попал, короче сейчас курсить начал, в новый год человеком хочется прийти!Сообщение от Demon
ты для начала заниматься в зале не пробывал?? и питаться полноценно... ато он курсить после наркоманки начал, ишь какой....Сообщение от BORZ
![]()
Проф. спортсмены используют спиды для сушки.
нам это не к чему
I'am a Fucking V.I.P.