Приветствую всех. Думал вот куда тему поместить - сюда или в раздел здоровья, но вроде сюда больше катит. Итак ситуация такая и для меня она очень странная.
Закончил курс: Илиум Станаболик + фенил. Потом отдохнул, но совсем немного - около 3-х недель или около того. Восстановление было очень быстрое - я аж сам удивился. Счас снова сел на курс из одной омны:
поставил в первую неделю 750 и потом еще успел (в эту субботу) 250.
И что у нас в результате? А вот что: на курсе обычно как - усиленное желание, стояк и т.п., а тут нет нихрена!!!!!!!!! Заниматься неохота до секса тоже как-то спокойно. Спермы, пардон, вообще очень мало и вдобавок усталость и т.п.
Я вот не понимаю - что это такое: омна может паленая или с организмом что???????
Когда с курса слезаю все ок. На нолве по 20 мг в день и после недели я хочу по три раза на дню - у меня на курсе даже такое редко!!!!!+заниматься очень охота
Из прошлого: первый раз с омны у меня все супер было, второй - уже такая бяка, но прибавка по весам и по массе шла, но ощущения "курса" не было (такого, как будто можешь больше, чем может обычный человек).
До секса было как-то пох ну или средне, а сейчас вообще никак.
Друзья, очень надеюсь на помощь в разъяснении ситуации.
Спасибо.