Кто прбовал данный преп от Ultimate Nutrition? Если есть такие, поделитесь пожалуйста впечатлениями. А то начал принимать вот буквально сегодня, чего ожидать не представляю.
Кто прбовал данный преп от Ultimate Nutrition? Если есть такие, поделитесь пожалуйста впечатлениями. А то начал принимать вот буквально сегодня, чего ожидать не представляю.
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
Чё это хоть такое напиши ????
Нахрен блин я манал
Скорее всего добавка основанная на метоксиизофлавоне? Так?
I'am a Fucking V.I.P.
Да так! Чего реально никто не принимал???
5-Methyl-7-Methoxy-Isoflavone 200 мг.
Ну и еще там Beta Ecdysterone 40 мг.
Девил раз в курсе на чем основана, то может и результат знаешь?
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
Принимал нечто подобное, если не фейк то очень хорошее средство для поддержания результатов между курсами, мне лично понравилось.
Methoxyisoflavone - это не гормональный изофлавон с анаболическим и анти- катаболическим эффектом. Проведенные исследования доказывают, что Methoxyisoflavone оптимизируют процесс синтеза белка и повышают уровень азота в крови, что является основой для набора мышечной массы.
2. Ecdysteron - это анаболический не гормональный компонент настолько же сильно способствующий набору мышечной массы, насколько и потере излишней жировой прослойки.
I'am a Fucking V.I.P.
Здорово слушай.....вот он то мне и как раз!
GRAND