Как похудить с минимальными потерями для силы716 декабря соревнования, щас я вешу 72кг, а яхочу ввойти в 67,5!
Как похудить с минимальными потерями для силы716 декабря соревнования, щас я вешу 72кг, а яхочу ввойти в 67,5!
диета, урезайуглеводы, набирай белка.. если белка достаточно - потери минимльны будут...+аэробный тренинг....
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
А форум совсем лень читать? Для кого пишем-то?
http://powerbody.ru/showthread.php?t=802
Последний раз редактировалось Алёна; 23.11.2006 в 19:21.
Просто Алёна
спаибо, обязательно прочитаю эту записьСообщение от Алёна
Во блин такую статью уматную, записью обозвали...
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
Эх....у кого какие проблемы...![]()
Станочка а какие же у тебя проблемы??? Давай поговорим о них!!! Считай меня своим психологомИ я помогу тебе!!!
Нахрен блин я манал
худеть и не терять силу трудно - попробуй креатин если на него допинга нет
вообщем результат моего взвешивания на соревнованиях был 67,5кг(прямо в точку вес согнал). кстати и силы не потерял только в жиме!спасибо все кто ответил на эту тему!
P.S. Теперь я победитель Первенства Пензенской области по лифту
Аэробный тренинг мало поможет,или совсем не поможет,я однажды хотел сбросить таким образом лишнии вес после курса инсы,были тренировки где я бегал по 20км в день и при том не только в аэробном,но и в смешанном режиме(а это намного тяжелее).И ни хрена ничё не сбросил.Сообщение от Кент