Вопрос!
Кто из вас нарывался на подделки спорт. питания в розничных магазинах и в интернет магазинах?
Вопрос!
Кто из вас нарывался на подделки спорт. питания в розничных магазинах и в интернет магазинах?
I'am a Fucking V.I.P.
О было такое дело с питанием Макшанцева,знаете такого? питание мсн по началу это было просто супер,отличный протеин на тот момент,но непрошло и года как говориться,медленно но верно питание умирало,дошло до того что я позвонил в компанию и чтоб вы думали нарываюсь на самого Олега,естественно да что вы быть неможет,я Олег я вас уважаю и наслышан о вас но с таким питанием вам карьеры непостроить.
Покупал на допинг.ру Натурал Стерол Комплекс. Эффекта ноль. ИМХО подделка.
возможно просрочка...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
как принимал?Сообщение от Cronis
Брал там же и тоже Натурал Стерол Комплекс, остался доволенСообщение от Cronis
Да говорит что принимал как пологаеться по шесть табов! Я лично брал в медведе,остался доволен,скоро ещё возьму и ЗМАСообщение от Admin
Покупал в Фитнесшопе. Эффекта тоже ноль - только аллергия пошла.Сообщение от Cronis
Вам не кажется, что половина питания, которые продают интернет магазины это подделка, если нет, то объясните:
Почему изолят в интернет магазине стоит 1000 р, а в розницу в этом же магазине 3000 р.????7![]()
I'am a Fucking V.I.P.
Я никогда не доверял и не буду доверять интернет магазинам потом если что то и мордлу набить некому а так я всегда смогу надеть на голову ведро с мукой любому продавцу.Такие веши как спортивное питание я предпочитаю покупать в магазине который дорожит своей репутацией и порой отказывается от продажи той или иной продукции если на ние поступает много жалоб.Люди дорожат прежде всего своим иминем а не банками .
Ну ты нафлудил =)
Кстати как вам МЕДВЕДЬ? Считаете ли вы его магазином, который дорожит своей репутацией? Какие ещё знаете?
Последний раз редактировалось Cronis; 25.11.2006 в 19:14. Причина: Подряд идущие посты.