Вот пришла и моя очередь задать впрос.
Может кто такой же любознательный, как и я, и любит все поробывать на запах, на вкус, на тактильные ощущения.
Вопрос вот какой, LSP станоболон, кто пробывал на вкус и запах?
Вот пришла и моя очередь задать впрос.
Может кто такой же любознательный, как и я, и любит все поробывать на запах, на вкус, на тактильные ощущения.
Вопрос вот какой, LSP станоболон, кто пробывал на вкус и запах?
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Если серьёзно то при всём желании, нет наработанного материала!
А что, чем то отдаёт?![]()
Не могу сказать, позже, когда все отпишутся, скажу, а то еще произойдет наложение мнений.
Вообще удивительно, что ты досих пор не пробывал фарму на вкус, это единственное, что нельзя подделать! Вкус и этим фейкеры досих пор не заморчиваются. Они идеально подделывают все, кроме вкуса препарата.
Например, однажды рассасав таблетку, акрихина, наш человек знает, что такое метан по вкусу.
Если честно, то не задумывался! Потом, я не думаю, что смогу точно сохранить и потом воспроизвести вкусовые ощущения! Столько инфы у меня в голове, я порой заговариваться начинаю, чердак не спрвляется, могу обьединять мысли в одной фразе, смешно самому бывает! А ты фкус!
Беру у проверенного тов., пока не подводил ещё!
Буду пробывать!
Темку возьму на заметку!
реально на вкус и запах его?? глупость по-моему, хотя тебе виднее, а так преп рабочий хорошо)
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Сообщение от Кент
Конкретней нюхал, пробывал?
ну ващще, давайте еще по ноздре станазу пускать будем))))))
не-а, не пробывал такое)
Не по ноздре ))), я написал причину почему это стоит делать.
ну а ты, как я понял, не один преп на вкус попробовал, ну опиши хоть вкусы какие у стана и др.... насчет масла, то там думаю я, один и тот же вкус - масла...
Да естественно и написал почему. Насчет масла... не угадал, вкусы разные!Сообщение от Кент