Подскажите может кто пользовал. Какие ощущения и стоит ли брать. Хочу попробывать их трен
Подскажите может кто пользовал. Какие ощущения и стоит ли брать. Хочу попробывать их трен
Бери и пробуй ,только так поймёш насколько хорош.
если есть другие предложения, то хьюбей не бери... но... я лично фенил, деку, энантат ставил, все работало оч неплохо!! фенил вообще порадовал, хоть и кристаллизировался постоянно, но пипец, рабочий был!
станаза тож рабочая...
насчет трена - сам не пробывал и не знаю тех, кто пробывал...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Спасибо за ответы!
Я уж и надеяться перестал
Предложений немного трены от БД Лтд и от ЛСП.
Вот я прикинул что тренболон-200 от БД возьму пару флаконов. Хотя если честно когда ЛСП пробовал то реально чувствовал но тогда компот был из пропа и вини.
Трен ацетат от ЛСП 10 мл 50мг/мл=$50 намного дороже выходит, чем тренболон-200 энантат от БД Лтд 10 мл 200мг/мл=$95. Вообщем в раздумьях я….
Скажу тебе честно, трен от БД ЛТд - дерьмо, деньги на ветер, так что решать тебе, а ЛСП реально рабочий преп.Сообщение от gunR
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
Вот и я думаю брал тринабол-150 БД ставил по кубу через день и что-то не очень почувствовал, а ЛСП по кубику намана сила и масса подпёрла. Значит ЛСП
Ну Тритренабол от БД - это другая тема, а вот продукция БД ЛТд - это хрень вообще.Сообщение от gunR
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
Так. Теперь мне нужно разобраться.
Я наверное не правильно выразился. Под БД Лтд я имел ввиду линейку препов типа тринабол-150 типа такого
А ты подумал про
Прошу прощения за путаницу
Блин! Не получилось картинки правильно расставить! Короче я имел ввиду три-тренабол-150 от Бритиш Драгон, а не тренолон депо от Бритиш Драгон Фармасьютикалс Лтд.
Сорри за ещё раз
Три-трен хорошая вещь, но дороговато, я впринцыпе добиваюсь тех же результатов с ЛСПешного трена по 100мг через день, что и по 150мг через день Три-трена.Сообщение от gunR
VITALY
и всех победю!!!![]()