Тут много раз затрагивалась тема о многих производителях, поэтому хотелось бы спросить как вам данная марка GSN кто пробовал какие отзывы. Просьба не ругаться для меня это очень важный вопрос так как хочу перейти на продукты этой марки
Тут много раз затрагивалась тема о многих производителях, поэтому хотелось бы спросить как вам данная марка GSN кто пробовал какие отзывы. Просьба не ругаться для меня это очень важный вопрос так как хочу перейти на продукты этой марки
Наш производитель,
Я и мой приятель покупали протеин - эффекта ноль.
А вот что о ней в инет пишут:
"Недавно на российском рынке появилась продукция фирмы General Sport Nutrition. Ее активно рекламируют, и покупатели, читая громкие заявления от имени известных чемпионов, раскупают “Мега-Бласт”. Так вот, ребята: GSN - "дочернее" предприятие небезызвестной фирмы "Лайка-Спорт" под руководством Константина Осьмака, прикрытой после нескольких лет нечестной работы. Сейчас там заправляют некто Александр Лукьянов и Виталий Фролов. Американский почтовый ящик куплен за 100 долларов в месяц для обмана проверяющих. Эти господа раскрутились на том, что покупали напрямую у прибалтийских поставщиков подделки под импортный товар, а то и наполняли коробки "Мега-Бласт" (напечатанные за небольшую сумму в ближнем зарубежье) смесью сухого молока с крахмалом и сахаром. На коробке вместо Twinlab значилось Twinlabs, причем эта “марка” сохранилась и поныне. В середине 90-х в клуб "Флекс" привозили мешки с сухим концентратом сыворотки, который раньше шел на корм скоту. Далее его подкрашивали низкосортным какао, подслащали и всучивали наивному покупателю. "
I'am a Fucking V.I.P.
фигня полная!
НЕ БРАТЬ!!!
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Продукция полное г...но, мегабласт один взял, один сахарСообщение от Devil
![]()
Большое спасибо что уберегли от покупки г....на!! Но тогда возник вопрос а какую продукцию, какой фирмы порекомендуете чтобы нормальная была и цена неочень кусалась ,просто сам бедный студент поэтому не особо разгуляешься. А то так в зале спрашивал рекомендовали ON, я конечно покупал их глютамин очень понравился, реально прет, но цена не очень нравиться!!! Я конечно понимаю что за маленькую цену шоколадки не будет, но хотя бы не г....но!!!=)
любой импортный товар брать можно, из более доступных, к примеру Ultimate Nutrition, Scitec Nutrition
Scitec Nutrition по цене понравился, относительно недорогой, только вот хотелось бы узнать хороша ли продукция, кто делает и какой оф сайт?
сайт не скажу, но вот все продукты вполне хорошие!
по крайней мере в соотношении цены-качество они на высоте....
Прошу прощения за удалённый пост.
Последний раз редактировалось Алёна; 01.12.2006 в 11:34.
Просто Алёна
Аленк, в чем дело, не проснулась исче??![]()
Девил тож самое выше написал![]()