Ребят тема уже похожая была! У меня вот сегодня пара вопросов возникла!
1) Я приседаю до параллели! А ноги качать я ездию в зал, в котором так сказать преобладают лифтеры! И каждый раз как они видят мой "не полный" присед начинают мне прогонять! Типа присед не "жопой в пол" всё равно что при жиме штангой груди не касаться! Если приседать низко то закачка мышц идёт куда более сильная! Когда привыкнешь так приседать и веса попрут и объёмы. Можно за 2 подхода так же простимулировать мышцу(при глубоком приседе) как я при не глубоком в 4 подхода.....Вот такого плана весчи мне говорят! Я прям даже не знаю уже верить начинаюЧто скажите по такому поводу ??? ?
2) И ещё 1 вопрос его бы по хорошему в топах о здоровье надо создать, не хочу ещё 1 тему создавать! Не знаю что со мной но последнее время от приседа меня так шторит! Возможно это связано с тем что в том зале куда я ездию по мне жарковато и душновато! Вот как сделаю подход 2 рабочих всё писец! В глазах темнеет, сердце колотит, потом обливаюсь, подташнивает.... и т.д. Короче желания продолжать треньку совсем нет! Блин не знаю как с этим бороться ! Снизить нагрузку ??? Возможно! но я и так приседаю с нетакими большими весами! В основном делаю так разминка потом 100 раз на 15,потом 2 подхода кг по 120-130 раз на 8-10, и последний подход кг140 на 6! В зав-ти от настроя состояния и т.д. +-10кг! Ну не знаю может кг 90 по 15-20 по приседать! Но не знаю от большого кол0ва повторов мне кажется будет "втыкать" не хуже ! Короче жду отзывов предложений, советов всем заранее спасибо!