Народ напишите каких производителей вы чаще всего используете для подпитки! Я вот Юниверсал и оптимум реже твинлаб, мультиповер! И сей продукт вы считаете самым лучшим в категории цена-качество ???
Народ напишите каких производителей вы чаще всего используете для подпитки! Я вот Юниверсал и оптимум реже твинлаб, мультиповер! И сей продукт вы считаете самым лучшим в категории цена-качество ???
Нахрен блин я манал
я вообще не беру ничего, пару раз пробывал гейнер так от него у меня только бока и растут!
когда на курсе , включаю в рацион побольше тунца , творога, курочек)))),короче натуральные продукты
Пользуюсь ON,Universal,Мультипауэр,SciFit.Цен качество считаю ON.Сообщение от Demon
Народ в теме пониже подсказали Scitec Nutrition, цена отличная насчет качества народ сказал то же все на уровне. Сам до этого пользовался ON отлично, MSN ужас, сейчас пью креатин Champion Nutrition тоже вещь отличная. Вообщем после Нового года попробую Scitec, заценю что за штуковина
Такого рода обсуждение уже было, тут можете тоже посмотреть: http://powerbody.ru/showthread.php?t=514
Звон железа... Это музыка для меня.
"Домик В Деревне" имхо лучший производитель и без нае**к)))
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
"Коровушка" истринская, еще дешевле и без нае..ок![]()
I'am a Fucking V.I.P.
Так флуд прекратите пожалуйста,по делу меня кстати тоже интересует мнение отписавших.
Твинлаб, пролаб, в последнее время SAN, Скай-фит очень доволен этими производителями, цены тоже в норме
последнее время пролаб...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone