Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Форумчанин
    Регистрация
    27.06.2019
    Адрес
    москва
    Сообщений
    6
    Репутация
    0

    По умолчанию iso 100, непереносимость лактозы и глютена

    Здравствуйте, я пил Nectar и гейнер от диматайза оба дали реакцию, т.е. расстройство желудка, но не сразу. Nectar - это изолят, в котором нет ни глютена, ни лактозы. Я хотел теперь попробовать ISO 100 от компании диматайз, я напрямую связался с компанией и они говорят, что лактозы в изоляте нет. Я вот не знаю, что мне делать. Покупать его или нет? Я не знаю, сможет ли мой организм его перенести, изолят сам по себе дорогой. Боюсь, что там все таки есть лактоза или его остатки. не знаю как быть, кто пил? У кого такие же проблемы или хотя бы непереносимость лактозы? Стоит ли его мне брать?

  2. #2
    Модератор Аватар для Daemon
    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Far East
    Сообщений
    5,580
    Репутация
    925

    По умолчанию

    Может быть реакция на молочный белок, а не на лактозу. Смени производителя, как вариант.
    Купон на скидку 10% MIB391 для первого заказа в www.iherb.com
    http://www.iherb.com/specials?rcode=MIB391

  3. #3
    Форумчанин
    Регистрация
    27.06.2019
    Адрес
    москва
    Сообщений
    6
    Репутация
    0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Daemon Посмотреть сообщение
    Может быть реакция на молочный белок, а не на лактозу. Смени производителя, как вариант.
    Вроде за 3 дня все норм переношу, правда есть легкий метеоризм и дискомфорт. Могу я его пить с тримедатом? Это лекарство против расстройств

  4. #4
    Модератор Аватар для Тачёный
    Регистрация
    09.06.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    3,878
    Репутация
    402

    По умолчанию

    зачем так извращаться?
    мастер спорта wpc-wpo бисер не мечу...

  5. #5
    Форумчанин
    Регистрация
    27.06.2019
    Адрес
    москва
    Сообщений
    6
    Репутация
    0

    По умолчанию

    Я не совсем понял вас
    Цитата Сообщение от Тачёный Посмотреть сообщение
    зачем так извращаться?

  6. #6
    Модератор Аватар для Тачёный
    Регистрация
    09.06.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    3,878
    Репутация
    402

    По умолчанию

    НУ НЕ ТВОЕ.НЕ ПРИНИМАЙ....
    мастер спорта wpc-wpo бисер не мечу...

  7. #7
    Форумчанин
    Регистрация
    27.06.2019
    Адрес
    москва
    Сообщений
    6
    Репутация
    0

    По умолчанию

    Может это из-за того, что организм не привык?
    Цитата Сообщение от Тачёный Посмотреть сообщение
    НУ НЕ ТВОЕ.НЕ ПРИНИМАЙ....

  8. #8
    Модератор Аватар для Тачёный
    Регистрация
    09.06.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    3,878
    Репутация
    402

    По умолчанию

    не привык.к чему?!
    мастер спорта wpc-wpo бисер не мечу...

  9. #9
    Форумчанин
    Регистрация
    27.06.2019
    Адрес
    москва
    Сообщений
    6
    Репутация
    0

    По умолчанию

    Ну, к гидроизоляту и такому количеству белков, может поэтому такая реакцию
    Цитата Сообщение от Тачёный Посмотреть сообщение
    не привык.к чему?!

  10. #10
    Модератор Аватар для Тачёный
    Регистрация
    09.06.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    3,878
    Репутация
    402

    По умолчанию

    посоветовали же сменить протеин...
    мастер спорта wpc-wpo бисер не мечу...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика