Привет всем! Подскажите кто-нибудь по поводу метана. году этак в 2017 был у меня первый курс метана соло. Всё было норм (силовые поднял, в массе тоже). Где-то через полгода был ещё один, но уже в сочетании с инъекционными. Не помню точно какими, но не суть. После него прибавок в силовых и массе было, конечно, побольше. результаты были намного ощутимее. В 2018 году была у меня болезнь, после которой потерял где-то 10 кг веса. Было очень хреново, т.к. всё набранное за долгое время ушло в никуда (причём очень быстро). Ну и чтобы быстрее вернуть прежнюю форму и силовые я решил воспользоваться старым добрым метаном. В первые пару недель приема всё было нормально, но потом начались головные боли. И если первое время они были пару раз в неделю, то дальше они становились всё регулярнее. После первого месяца болей я прекратил приём метана, но головные боли продолжались. И так продлилось примерно два месяца. псле отмены препарата я сдавал анализы и выяснилось, что повысилась густота крови, от чего соответственно повысилось давление и отсюда головные боли (причём в одном и том же месте) Инфу о том, что фарма повышает густоту крови я уже прочёл на других форумах. Но вот вопрос: Раньше у меня уже были курсы, количество принимаемого препарата было выше, но такого состояния не было! Что не так сейчас?! Есть ли смысл сменить метан от балкан на какой либо инъекционный препарат, или эффект будет такой же? Кстати, в этот раз я приобрёл метан уже с новым дизайном. Стоит ли попробовать инъекции пропионата или нандролона?