2 до 1 после?
2 до 1 после?
и чо это за цифры??
5грамм в день такого чуда надо.... можно на 2 приема...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Лёш, он про Креалкалайн спрашивает там приём отличается от обычного моногидрата.Сообщение от Кент
Автору: лопай по три капсулы до трени минут за 40.
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
У меня в инструкции к нему написано 1-2 капсулы (1.5 г. каждая) утром и 1-2 перед тренировкой. Так и принимал - 2 утром и 2 за пол часа до треньки. Работало.
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
Я лопал просто за час до трени и нормально работало!
Вот на второй раз этот креатин как то не понравился мне!![]()
Хочется попробовать это чудо, да видать придется заказывать из инета, а то в городе таких изысков нету![]()
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
А я его ел в составе с аргинином - ваще ничо не почувствал.
поэтому все больше убеждаюсь что смеси не стоит покупать - все продукты должны быть раздельны.
Хорошо не с портвейном !!,ты бы и аргенина не почувствовал.![]()
Последний раз редактировалось FAGOT; 05.12.2006 в 23:05.
I'am a Fucking V.I.P.
Вот тут ты правильно сказал, причём не всегда это выходит дороже!
Пробывал все эти суппер шоковые смеси! Здравствуй фарфоровый друг!
Одного надо больше, другого надо меньше т.к. не все одинакого переносят!
А в одном флаконе не всё хорошо работает!
Из всего намешаного V12 от SAN ещё ничаго так работает!
Но сам по себе не дёшев в принципе!
Отдельно дешевле будет!
Сообщение от VITALY
я ж про него и говорил, моногидрат есл, то по 15 гр в день (если без загрузок), а алкалайн соответствует 4-5 гр в сутки), если не ошибаюсь...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Незнаю, во всех инструкция по употредлению написано просто, по 3 капсулы до трени, а про сколько гр в сутки не читал.Сообщение от Кент
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()