Ребят, мне нужна ваша помощь
К нам в город 08.12 приезжает Александр Карелин, пригласили и меня на встречу с ним(покраснела).
Теперь о помощи, вот если бы вы оказались на моём месте, какие бы вопросы задали чемпиону?
Ребят, мне нужна ваша помощь
К нам в город 08.12 приезжает Александр Карелин, пригласили и меня на встречу с ним(покраснела).
Теперь о помощи, вот если бы вы оказались на моём месте, какие бы вопросы задали чемпиону?
Просто Алёна
Госпадин депутат вас еще не повесили?![]()
Я серьёзно...
Я политику не люблю!!! Даже попросту - не перевариваю....и идти туда придётся добровольно-принудительно. Поэтому и прошу помощи.
Просто Алёна
Где Вы себя чувствуете лучше, в спорте или политике?
И всвязи с этим основываясь на Вашем теперь опыте второй вопрос.
На сколько по вашему мнению у нас политизирован спорт и "спортивна" дума в борьбе за власть?И насколько опыт в спорте помогает в Вашей настоящей полит. карьере?
В кокой момент вы поняли, что вам нужно идти в политику и с чем это решение связано!?
Что вы надеетесь принести своим присутствием в гос Думе?
Вы политик "жаждущий революции" или поддерживаете действующую власть и её политику!?
Это так на вскидку, с налёта. Извини если не то предложил!![]()
Вообще думаю вопросы будут банальными и должны быть банальными!
Т.к. по опыту он от хорошего вопроса уйдёт ну максимум на юморе или просто ответит в общем, в воздух!
Банальный вопрос вожет разговорить и расположить!
Я так отвлёкся!![]()
2 Raison
Супер!!! Спасибо!!! Я вооружусь этими вопросами и пусть попробует не ответить
зы: У Вас большой талант! Восхищена![]()
Просто Алёна
ОКОЛО ТЕМЫ!!
завтра в мой университет приезжает первый вице-премьер (3 лицо в государстве после Путина и Фрадкова) Дмитрий Медведев...
как ужеизвестно, он "совершенно случайно" зайдет на нашу кафедру в комп. класс прямо во время нашей пары...
Возможна некоторая дискуссия между нами..
Возможно и мне что посоветуете?)))
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Скажи ему козлина давай вправляй мозги Путину и думе- пора вернуть химку в свободную продажу в аптеках!!!
Нахрен блин я манал
ну думаю в таком тоне с будущем главой говорить нестоит
кстати вполне может быть....Сообщение от nik
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Не а! Я думаю что будующий глава, это Иванов!Министр обороны! По крайней мере я хочу чтоб так было...Сообщение от Кент
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..