Здравствуйте. сам я занимаюсь беговыми лыжами и там без напитков не обойтись вот не порекомендуете, что вообще можно кроме изостара и марала пить?
Здравствуйте. сам я занимаюсь беговыми лыжами и там без напитков не обойтись вот не порекомендуете, что вообще можно кроме изостара и марала пить?
Значит первое что могу посоветовать это креатин, его нужно принимать циклами.Сообщение от g-factor
Второе что могу посоветовать все тоже милдронат и рибоксин. Первый открываешь инструкцию читаешь применение для спортсменов. Со вторым начинаешь принимать с 0,6г в день(в три приема по 0,2). Плавно (в течении 5 дней) увеличивая дозу, доводя её до 2-й нормы от рекомендованного по инструкции. Однако следи за состоянием организма у некоторых людей, бывают аллергические реакции, вообщем если будут побочки то немедленно прекрати прием.
Как ты понимаешь милдронат и рибоксин пьется тоже курсами. Если дозировку поднимешь в 2-а раза, то длительность курса сократи хотя бы в 1.5.
возможно можно еще что-то нужно подумать.![]()
Креатин - это вещь. Еще могу посоветовать энергетический напиток CARBO KICK, мне нравиться![]()
Сибирский брат
Для чего вообше нужны эти напитки !?![]()
Что писать то?
Вот Карбо кик вещ атбойнещая, я с дозой переборщил а там элеотарокок,меня так плющило!))))))))))
Just do it
Ну прежде всего они помогают поддерживать твой энергитический баланс в организме потом помогают быстрейшиму востановлению после тяжёлых физических нагрузок.Так принемая их до тренировоки они повышают выносливость и активность самого тебя.Сообщение от TiTaN
Сейчас выпускается множество напитков с растительными и искуственными добавками помогающие спортсмену преодолевать самого себя.
Карбо кик это и в правду вещьСообщение от g-factor
, главное во всем надо знать меру
![]()
Сибирский брат
Да у меня тренер, надо одну ложку на бутылку 0.25, а он целых пять забодяжил!меня аж передернуло когда попробовал!![]()
Just do it
На 400 мл. надо 50 граммСообщение от g-factor
![]()
Сибирский брат