Кто что думает о добавке Cytodyne Myo-Blast?
Не сойдет ли потом, что набрал, если не кушать постоянно?
Кто что думает о добавке Cytodyne Myo-Blast?
Не сойдет ли потом, что набрал, если не кушать постоянно?
даже не пробуй, стопроцентная пустышка с красивой рекламой, каки весь бред про аЦЦкий "белок-разрушитель" миостатин...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Мда что то я слышал! Типа блокирует этот миостатин который разрушает белок! И начинает переть ??? Мда как бы всё было хорошо и химка нах не нужна была бы![]()
Нахрен блин я манал
я жрал двойную дозу меня малька расперло - но продукт старый и если затариваться то не в россии.
Ты смотрю много чего перепробовал, напиши данные рост и вес свои.Сообщение от K.O.T
I'am a Fucking V.I.P.
Миобласт далеко не однозначный продукт и ненадо сравнивать его с препаратами фармакологии.Есть много разных мнений кк натуралов так и химиков по этому продукту.Одному пошло на пользу другому нет ,моё мнение это больше реклама нежели действительно реальная помощь в накачке мышц.Вбольшей части восторженные отзывы я слышал от натуралов но и от них же были отрицательные отзывы.
У нас в зале года 4-5 тому назад, как раз бум был на этот Мио-Власт, многие ребята с дуру то понапокупали (он кстати не дешёвый), ни один не похвалил его, так что чудес не бывает...
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
Шозначит расперло.......эффект распирания памп тобишь вытекающее следствие из-за избытка жидкости.....во всяком случае я так понимаю,т.е. блокатор катаболизма вызывает задержку воды???епта лажа...... вот хороший муравьиный совет,на ночь пьеца вода с повареной солью а на утро такое распирание шописдец.......Сообщение от K.O.T
![]()
Сообщение от IVAN
![]()
![]()
![]()
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
Ко мне один тип подходит в зале и говорит-я слышал, что если местно уклоть воду с солью,то из-за притока воды в данную область можна руки сибе сделать каг у шварцнегера.ЯВАХУЕ....КОД ни делай так....