Мне интересно кто какой протеин пьёт, каких фирм производителей, какой лучше?
Мне интересно кто какой протеин пьёт, каких фирм производителей, какой лучше?
Я Optimum Nutrition принимаю в принципе доволен.![]()
Ты принимаешь один сывороточный, или комплекс соевый+казеин+сыворотка?
Сибирский брат
ONдействительно не плохой протеин особенно в соотношении цена качество.Сообщение от Алексей
Еще очень не плохи от Next Proteins . Не так давно появился GF-pro тот вообще крут по заявленным характеристикам, в нем используется протеин(часть) полученный из бычьей крови. Себе приобрел такой но пока сказать ничего не могу. Субъективно очень не плох.
Обобщая можно сказать что все протеины неплохи, здесь есть два момента:
1. Он не должен быть отечественным, если ваша цел не гастрит.![]()
2. Очень многое зависит от продавца, часто протеин бадяжат более дешевым что редко, а в основном добавляют туда крахмал, сухое молоко, итдитп.
На сегодняшний день, применение соевого протеина или казеина мало оправдано. Сыворотка рулит!Сообщение от Алексей
![]()
Сывороточный протеин наиболее сбалансирован по аминокислотному составу, тесть наиболее близок нам людям, легче и лучше усваивается, в наименьшей степени нагружает печень. Единственно что можно оставить это яичный партос, но он тоже на любителя, тк лучше съесть несколько яиц, нежели отдавать кучу денег неизвестно за что.![]()
Я статью недавно прочитал что для серьёзных результатов в накачке надо принимать все 3 компонента.А что скажите о Probolic SR от компание MHP?, котрый содержит сыворотку+казеин+соя.
Сибирский брат
Ничего не скажу об этой фирме…Сообщение от Алексей
А где читал статью если не секрет?![]()
А вы не подскажите. а вообще протеин он для специальных нагрузок идет, или общее свойство есть? я так как лыжник ничего об этом не знаю можете посоветовать?
Just do it
Протеин=белок. Белок это стоительный материал мяса. Т.е. основная цель его приёма - наращивание мускулатуры. Если цель повыщение выносливости, то тут он врядли чемто поможет.Сообщение от g-factor
тоесть если я буду принимать протеин то я буду набирать мышечную массу, а после того как окончится курс, то мышичная масса останится?
Just do it