есть. две. вторая еще незакончена.
первая на спине от плеча до плеча, пара драконов, сделана некачественно и по-зоновски. сделана коррекция, но все равно жалею что делал не там, где надо.
вторая - на плече, 15х15см, биомеханика. 9 цветов где-то.
а вообще это болезнь.
на очереди 3-я. в японском стиле, только обламывает что всю конечность надо закрывать.
при этом терпеть не могу шаблонные трайблы на плечах и "треугольники" на копчиках.
про партнера... не знаю. не хотел бы чтоб моя девушка была похожа на модель из журнала тату-магазин.
про самооценку - не знаю. но мировоззрение должно быть соответственным, чтоб носить ту или иную картину на теле.
[quote=Алёна]
Бывают милыe
эт точно, например такие
Последний раз редактировалось sascha; 16.12.2006 в 20:29.
ништяк! то что надо. нада пацанам в студию отдать.
где татуировки, там и пирсинг. я точно знаю зачем девушкам необходим пропирсингованный язык.
но еще такой момент. в камере, если что, придеца обьяснять что значит татуировка. если ничо не значит, просто так сделал, то.... короче все знают что значит "просто так"
для красоты сделал - чеж губы не помазал помадой для красоты? концовка одна впринципе. это мое мнение.
мнение рецидивиста. "сейчас не надо отвечать за татухи. пришел чувак с крестов, у него вообще на всю грудь персонажи из мультфильмов. багс банни, свинка, еще кто-то"
дикий запад)), им что в голову е**** ,то они и рисуют...
Последний раз редактировалось sascha; 16.12.2006 в 20:29.
помоему монтаж и фотошоп. на дикам западе рисуют в олдскуле.
Я вот все думаю тату сделать на плече, скорпиона. Но все не решаюсь. Не хочу потом жалеть. Кто нить знает можно тату сделать чтоб так на 1-2 года, а потом сама рассасалась или чтоб бесследно и незатруднительно можно было её "смыть"? Хну не предлагать![]()
Вообще считается что наколка это один из способов самовыражения человека в обществе, те наколки которые делаются на зоне, в армии не беру. Так как такой рисунок имеет более глубокий смысл! и определяет принадлежность человека к той или иной группе лиц.
Лично я бы не хотел, чтобы у моей девушки были татушки на теле.
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
Я видел когда на море отдыхал у одной девушки чуть выше лобка тату "Добро пожаловать"
ЗабавноСообщение от yaxont
![]()
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
Существуют так называемые временные краски, у них срок жизни до 5-ти лет, делают обычно в тату-салонах. Только вот, насколько бесследно она исчезает сказать не могу.Сообщение от 13kent
Просто Алёна