вариантов ответов нет.
не нада жить однобоко, спорцмеом. жизнь, она ширее.
мохито самый здравый коктейль.
вариантов ответов нет.
не нада жить однобоко, спорцмеом. жизнь, она ширее.
мохито самый здравый коктейль.
Что за бред?
Последний раз редактировалось Gladiator; 13.12.2006 в 02:12.
Звон железа... Это музыка для меня.
Да чё тут скрывать то! На выходных которые были напился как свинка! Друг с армии на побывку пришёл! А принимал не принимал! Я кроме плана ни разу ни чё принимал! Курнул я тут как то недели 3 назад! А до этого долго не курил! Сам то напиши чё да как! А то тему создал и не отписался!
Нахрен блин я манал
Ох давненько я не напивался как следуетС дня рождения своего ( правда тогда только пару бутылок хорошего вина выпил).
Ничего в эти выхи у другана днюха 20лет. Оторвусь по полной, 20 лет другану как ни как...
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
![]()
![]()
классный сабжик![]()
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
я. давно не пил. вчера продегустировал виски джэк дэниелс сильвер селект. очень тяжелое, ощущается как спирт. я думал, лучше будет.
ну и создал тему.
Мои фотки говорят сами за себя....30-го иду в гости.
Потом 3-го , а потом уже надо посерьезней начинать заниматься.
Сало сила-спорт могила
Я постоянно что-то дегустирую и не в малых колличествах.
Добавлено через 44 секунды
Ладно, елси честно, то я пил на этой неделе, на прошлой 2 раза на позапрошлой 3 раза и т.п.
Последний раз редактировалось Aleks; 13.12.2006 в 20:40. Причина: Подряд идущие посты.
I'am a Fucking V.I.P.
последний год практически только вино... изредка что-то покрепче.. не то что раньше, бухалово....
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Ептить шо за публика здесь собралась,вино-вино.....гы без вотки об результатах и нимечтай