Привет и респект всем форумчанам.У меня возник такой вопрос:какой протеин лучше всего для ежедневного приема как порция пищи?А то времени нет хавать,вот и задумался над этим и решил посоветоваться с Вами.
Привет и респект всем форумчанам.У меня возник такой вопрос:какой протеин лучше всего для ежедневного приема как порция пищи?А то времени нет хавать,вот и задумался над этим и решил посоветоваться с Вами.
ну для этого имхо лучше гейнер, если рассматривать как замену пищи, а не как дополнение... а так любой импортный неплох....
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Что касается протеина, то мне больше всех нравиться Whey от Optimum Nutrition, а по поводу гейнеров неплохой Serious Mass так же от Optimum Nutrition
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
http://powerbody.ru/showthread.php?t=895&page=3
или этот....
почему именно гейнер, так потому что белок в большом количестве усвоится далеко не полностью, а малыми количествами ты не насытишься (коли ты собираешься им заменить приемы пищи).. тут гейнер тока...
Спасибки.А еще вопрос:как насчет аминокислот?Их вместе можно употреблять?И какие лучше?И как вам фирма IRONMAN?
ну если из наших, то неплохая, а так аминокислоты лучше брать импортные (и лучше, чтобы на упаковке было написанно,что они гидролизированны, хотя дороже, но значительно лучше).. ну аминокислотами свой голод ты точно не уталишь....это не как заменитель пищи, а как дополнение....
Я имею в виду,что,например,4 порции полноценной пищи и одна порция протеина и аминокислот.Вот.
я вообще настоятельно рекомендую только аминки....
от протеина я уже месяца 3 назад отошел... наверное навсегда...
а так амины три раза в день по 15-20 мг нармуль)))
Ну допусти м что 4 порции пищи и 3 раза мино,а сколько амино нужно пить по времени,ну там неделя или 2 или месяц?
такие вещи как белок нужно или постоянно принимать, или чередовать с углеводами....
инфа тут http://powerbody.ru/showthread.php?t=533