Всем привет!
Вот интересно, а что же любят читать спортсмены!
Вобщем расказывайте: какие у вас любимые авторы, книги что читали в последнее время и что читаете сейчас...![]()
Всем привет!
Вот интересно, а что же любят читать спортсмены!
Вобщем расказывайте: какие у вас любимые авторы, книги что читали в последнее время и что читаете сейчас...![]()
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
Вообще ячитаю неоченьмного. все что задают мне в школе это обязательно, плюс всякая литература, стивин кинг, Научная, про человека, про астрономию всякое такое...я очень часто на спорах поэтому книги трудно возить с собой, я беру всякие журналы, но ничего серьезного, юмористические, лыжный спорт хулиган, вот так....
Just do it
Из художественной фантастика, приключения, фентази (только старое). Сказки, стихи.
Научная литература. Психология, философия, всякая чушь из этой же серии. Медицинские справочники в том числе по эндокринологии и фармацевтике, применение различных фарм. препаратов в врачебной практике. Различные материалы по спорту, конкретно ББ и ПЛ.
А так вообще все на что времени хватает и сочту для себя стоящим и интересным.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Фантастика вне конкуренции.Еще книги,брошюры о новейших разработках,открытиях в разных областях,особенно в космосе,физике,медицине.
Наука, техника и открытия в этих областях меня тоже интересуют. Могу посоветовать один очень хороший сайт, в котором много интересного на эту тему: www.membrana.ru
Прочем сайт популярный, не удевлюсь если вы с ним уже знакомы.
Спасибо, уже зашел, не разу не был. Сейчас покапаюсь.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
Сообщение от СИБАРИТ
Уже в закладки внес,спасибо!Я сам люблю изобретать,после того как мне отец в детстве сказал что лень это двигатель прогресса я стех пор всякими путями облегчаю себе труд.Исключение составляют тренировки,где приходиться наоборот каждый раз накидывать блинок-другой![]()
Сайт реальный, но вы не сочтите меня психопатом, но вот www.deadhouse.ru тоже ниче иногда посещаю!
Just do it
Мда... теперь понятно почему ты хочень быть врачём. Дай угодаю! Ты хочешь быть прозектором???Сообщение от g-factor
![]()
А то же люблю читать и моя любимая книга Мастер и Маргарита М.А.Булгакова.Вобще разные книги читать люблю и ещё исторические иногда читаю для развития кругозора.