Люди добрые! Посоветуйте начинающему, какие препараты нужны для укрепления связок и где в Москве приобрести!
Люди добрые! Посоветуйте начинающему, какие препараты нужны для укрепления связок и где в Москве приобрести!
Подскажи как он правильно называется,и сколько стоит в аптеке???Сообщение от Гомеопат
Сообщение от Гомеопат
Подскажи как он правильно называется,и сколько стоит в аптеке???![]()
мля, ну вы отожгли конечно)))))))))))
готов поспорить, что аффтор даже не в курсах, от чего сокращенное название "гр")))
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Это, Ром, Кент, разве ГР можно купить в аптеке ? без рецепта ?Сообщение от Гомеопат
Не хуже Саматика и Джинотропина ? И сколько такое счастье стоит примерно ?
Honor & Pride
во-первых можно купит, в аптеках он есть, и ничуть не хуже!!
во-вторых, ты знаешь, скока он в аптеке стоит??
и хто у тя на него рецепт попросит?? если купишь, то аптеке прибыль пипец какая будет.... тебя даж попросят "приходите исчо))"
это на вредные дешевые мелочи под рецептом его спросить могут вредные продавцы... да ито если аптека не коммерческая...
ООО !!! Спасибо !!Сообщение от Кент
Кент подскажи рабочие названия ГР в аптеках и сколько стоит примерно 4 и 10 едениц. И сам то брал когданить ?
У когонибудь есть опыт от аптечного ГР ?
Honor & Pride
Нет не брал, но спрашивал.
Так и говоришь дайте мне ГР(расшифровывать)
Они говорят у нас есть Голландский, ...ский, еще какой-то а теперь самое важное: на месяц через день тоесть 15 ампул 4300 гринов копейки млин...
Да блиннСообщение от Admin
))) Я знаю что такое ГР но мож есть кикето брэнды у компаний выпускающее данное вещество
Я ж не знаю
)
Погодь 15 ампул - по сколько едениц ??
Honor & Pride
гр рабочий, но цена.. явакуе... к примеру генотропин 16 ед ок 7000р, в то время как тот же джин за 10 ед ок 750р...Сообщение от Madball
или хуматроп 18 ед ок 9000р....
я пока никакой гр не принимал))
Последний раз редактировалось Кент; 14.12.2006 в 18:39.