Угадываем бодибилдеров, по их фигурам. В качестве примера, начну с самого простого.
Угадываем бодибилдеров, по их фигурам. В качестве примера, начну с самого простого.
Звон железа... Это музыка для меня.
Ёпт. Да это ж я! Когда ты успел меня запечатлить?Сообщение от Gladiator
![]()
![]()
![]()
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
Ну не засирай тему. Ответ не верный.Ёпт. Да это ж я! Когда ты успел меня запечатлить?
мля.. во озадачил, вродь не нигер... так.. не катлер, не шлиерк, не рулл... у тех прессы другие... хм... ща подумаю...
Добавлено через 44 секунды
а, все, мой вариант - Густаво Баделл...
Последний раз редактировалось Кент; 16.12.2006 в 14:57. Причина: Подряд идущие посты.
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Помоему Гюнтер Шлиеркампф.....
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
не, стопудово не он...у него ляхи кривые и нижнего пресса нет....Сообщение от СИБАРИТ
Зато верхний пресс точно такойже кривойСообщение от Кент
![]()
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
темку создал как в том анекдоте:
Вовочка пришел домой и говорит: папа тебя Марь Иванна в школу вызывает, она закрывала ладошками птичек ,только хвостик снаружи оставлся и по хвостику мы угадывали птичек но я не угадал.
На следуюший день в классе приоткрывается дверь и в щели появляется мужской член. Вовочка встал и говорит: Марь Иванна, отгадайте чей папа пришел?
Густаво Баделл...Неа, ребят вы че? Ответ простой, приглядитесь получше.Помоему Гюнтер Шлиеркампф.....
Ахтунг??
декстор джексон чтоль?))))))