Вот недавно приобрел такой гейнер вот "GAIN FAST" от производителя
"Universal Nutrition", кто что сажет ао этому поводу, кто пил такой же, как впечатления....???!![]()
![]()
![]()
Вот недавно приобрел такой гейнер вот "GAIN FAST" от производителя
"Universal Nutrition", кто что сажет ао этому поводу, кто пил такой же, как впечатления....???!![]()
![]()
![]()
мляяяяяяяя..... вот ты теперь по каждому продукту тему создавать будешь??? а давай я начну, кто этот протеин пил, кто тот.. кто эти амины ел, а кто эти...
гейнер есть гейнер.... эффект приблизительно одинаковый от всех гейнеров.... инфы куча про них...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Кент, ты че постоянно такой злой, никогда не можешь вежливо ответить, воспитание у тебя храмает.... не хочешь не отвечай, дай возможность другим ответить!!!
Нее насчот гейнеров и прочей фигни поддержу Кента,я столько говна повыкидывал,ну лажа сплошная сейчас качкам предлогаеться,подделки по всюду,расчитывай только на свои ощущения,а с чем вопрс связан фэйк подсунули или так погутарить
Пробуй и пиши нам а бум знать на будущее как он норм или нет! По поводу этого не знаю а вот многие хвалят от Оптимум гейнер! Вот тоже терь возьму наверно чуть попозже!
Нахрен блин я манал
Я пил.Сообщение от Chasert
Прально сделал что приобрел.
очень мне понравился, он реально рабочий,
Но чо то по деньгам выходил дорого, поэтому я перешел на Serious Mass.
а вобщето gain fast получше чем Serious Mass.
Так что пей и не парься, продукт отличный.
I'am a Fucking V.I.P.
Чё так категорично?Сообщение от Гомеопат
А мне генеры и протеины нравятся, как дополнение к питанию, просто нужно знать какие покупать, а на какие и смотреть не стоит, лично я знаю...
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
Я теперь тожеЗнаю то что знает Виталий
)) Попозже Возьму от Оптимум сириус масс и от доматиза гейнеры и буду сравнить
Нахрен блин я манал